寄付自治体名 | 宮崎県宮崎市 | |
寄付金額 | 107,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-12-03時点] |
特産品説明 名称 【ふるさと納税】歳末大感謝定期便6ヶ月Aコース 内容量 【1月】 ・宮崎牛ロースステーキ:250g×2枚 ・合挽きハンバーグ:100g×2個 (加工地:宮崎県宮崎市) 【2月】 ・うなぎ蒲焼 計800g以上(4尾) ※180g以上を4尾お入れします (製造地:宮崎県宮崎市) ・添付たれ 4袋 ・添付さんしょう 4袋 【3月】 ・宮崎牛焼肉10種盛り合わせ (モモ100g、ウデ50g、ロース50g、肩ロース50g、バラ50g、ミスジ100g、ランプ50g、イチボ50g、三角バラ50g、ヒレ50g) ・合挽きハンバーグ100g×2個 【4月】 ・宮崎牛モモスライス:300g×1 ・宮崎牛ウデスライス:300g×1 ・宮崎牛肩ローススライス:300g×1 ・合挽きハンバーグ:100g×2個 (加工地:すべて宮崎県宮崎市) 【5月】 ・宮崎県産 黒毛和牛肩ロース焼肉 300g×1 ・宮崎県産 黒毛和牛ウデ焼肉 300g×1 ・宮崎県産 黒毛和牛モモ焼肉 300g×1 ・合挽きハンバーグ:100g×2個 (加工地:すべて宮崎県宮崎市) 【6月】 ・宮崎県産豚ローススライス500g×1 ・宮崎県産豚ロース生姜焼き500g×1 ・宮崎県産豚ロースしゃぶしゃぶ500g×1 ・宮崎県産不揃い豚切落しスライス(訳あり)500g×2 ・国産豚ミンチ250g×4 ・国産豚ハンバーグ100g×12個 原材料 【1月・3月・4月・5月】 牛肉 《ハンバーグ》 食肉(牛肉(国内産)、豚肉(国内産))、玉ねぎ(国内産)、つなぎ(パン粉、乾燥玉ねぎ、ぶどう糖、小麦粉、植物性たん白、乳加工品、食塩、パプリカ、コショウ末、卵粉末)/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・豚肉を含む) 【2月】 《うなぎ蒲焼》 うなぎ(九州産)、醤油(小麦・大豆を含む)、味醂、発酵調味料、砂糖/増粘剤(加工澱粉) 《添付たれ》 醤油(小麦・大豆を含む)、味醂、砂糖、酒 《添付さんしょう》 さんしょう(国産) 【6月】 豚肉(宮崎県産)、豚肉(国内産)、玉ねぎ(国内産)、つなぎ(パン粉、乾燥玉ねぎ、ぶどう糖、小麦粉、植物性たん白、乳加工品、食塩、パプリカ、コショウ末、卵粉末)/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) アレルギー 【1月・3月・4月・5月】 卵・乳成分・小麦・牛肉・豚肉・大豆 【2月】 小麦・大豆 【6月】 卵・乳成分・小麦・豚肉・大豆 賞味期限 【1月・4月・5月】 90日 【2月】 賞味期限が1ヶ月以上先のお品をお届けします。 日付は化粧箱の一括表示欄をご確認ください。 【3月】 ・宮崎牛焼肉10種盛り合わせ:180日 ・合挽きハンバーグ:90日 【6月】 発送日より90日以上のものをお届けします。 配送温度帯 冷凍 説明 ミヤチクと鰻楽がお届けする歳末だけの特別な定期便♪ 歳末大感謝として用意した特別な規格を毎月お届け! 今年のふるさと納税はこれに決まり!! 注意事項/その他 ・冷凍保存-18℃以下 ・冷蔵庫で6~12時間、解凍してください。 ※電子レンジ・お湯をかけての解凍はおやめください。 ※加熱してありません。生ハンバーグですので、解凍後、フライパンに油をひき、中心部まで十分に加熱調理してお召し上がりください。 ※うなぎには小骨がありますので、よく噛んでお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※一部離島にはクール便でのお届けが出来ませんのでご注意ください。 発送期日 2025年1月から6月まで毎月発送予定 地場産品基準 第3号:原材料の仕入れから完成までを市内で一貫して行うことにより、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち半分を一定程度以上上回る割合を占めているため。 第4号:区域内で生産され、県内の複数地方団体の区域を管轄する屠畜場で屠畜されるため、流通構造上混在が避けられない。 提供事業者 株式会社ミヤチク ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】【期間・数量限定】\おいしいが毎月届く/歳末大感謝定期便6ヶ月Aコース