【ふるさと納税】 宮崎 国産 濃厚 豚骨 ラーメン スープ 2食 4袋 ちぢれ麺 自家製麺 風来軒 有名店 人気 ハリガネ カタ麺 やわ麺 常温 生麺 宮崎県 宮崎市 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 宮崎県宮崎市
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

特産品説明 名称 【ふるさと納税】宮崎とんこつ風来軒(常温生麺) 内容量 宮崎とんこつ風来軒(生麺)2食入×4袋 原材料 ●麺:小麦(国内製造)、食塩/かんすい、酒精、加工デンプン、クチナシ色素、焼成Ca ●スープ:豚骨脂(国内製造)、ポークエキス、醤油、食塩、アミノ酸液、砂糖、ゼラチン、鰹節エキス、昆布エキス、魚醤、香辛料/調味料(アミノ酸等)、セルロース、増粘剤(キサンタンガム) ●薬味:黒こしょう、胡麻、乾燥ねぎ(中国産) アレルギー 小麦、さば、豚肉、ゼラチン、大豆、ごま 賞味期限 90日 配送温度帯 常温 説明 宮崎県産の小麦をブレンドした特製の小麦粉を使い、店舗で使用する麺を再現した自家製麺は濃厚なとんこつスープによく絡むちぢれ麺。 生麺だからできるハリガネ、カタ麺、やわ麺などお好みの硬さで茹で上げることで自宅でも本格的なラーメンを楽しむことができる。 茹で時間の目安:ハリガネ30秒、カタ麺1分、通常1分30秒、ヤワ麺2分30秒 ※環境により目安時間は変わります。 注意事項/その他 保存方法:直射日光を避け、冷暗所で常温保存 お召し上がり方:鍋で麺をゆがきながら、別鍋で湯(350cc)を沸かし、丼にスープを入れ、茹であがった麺と、熱い湯を注ぎその他の物をトッピングする。 提供事業者 株式会社 風来軒 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】宮崎とんこつ風来軒(常温生麺)

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次