【ふるさと納税】《先行受付!》 完熟きんかん「たまたま Excellent」1kg (化粧箱入) – 完熟 金柑 たまたま 宮崎 都城産 完熟きんかんたまたま エクセレント 柑橘 専用化粧箱入り ギフト 贈答用 先行受付 送料無料 AC-0113 【宮崎県都城市は2年連続ふるさと納税日本一!】

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 宮崎県都城市
寄付金額 20,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-11-20時点]

※こちらの返礼品は、2025年2月中旬頃〜3月下旬迄に順次お届けいたします。 宮崎の「きんかん」は全国一の生産量を誇り、県内の農作物の中でも「みやざきブランド」として認証されているのが、みやざき完熟きんかん≪たまたま≫です! 完熟きんかん≪たまたま≫とは、開花から210日以上、樹上で熟成させて、糖度【16度以上】や、大きさ【直径2.8cm以上】などの基準をクリアしたものだけが冠せるブランド♪ その中でも【Excellent(エクセレント)】は“糖度18度以上”“大きさ2L(直径3.2cm)以上”という厳しい基準をクリアした金柑たまたまの最高峰! 独特の甘み・苦味・酸味がクセになる「完熟きんかん」は、ビタミンC・ビタミンE・カリウム・ペクチンなど、美容効果や免疫力UPを期待できる栄養素を多く含んだ、安心で美味しい宮崎ブランド果物です♪ 「旬の時期」しか味わえない特別な美味しさを、是非ご堪能ください! 化粧箱入りですので、御贈答用としてもお使いいただけます。 ■■■お申込み前にご確認ください■■■■ ※こちらの返礼品は、2025年2月中旬頃〜3月下旬迄に順次お届けいたします。 ※お届け時期の指定は一切お受け出来ません。予めご了承ください。 ※天候や収穫状況によって、発送時期が多少ズレる場合もございます。 ※こちらの返礼品は、基本常温発送ですが、天候状況に応じて、凍らないよう冷蔵発送する場合もございます。 ※返礼品が届きましたら、すぐに中身を取り出し、傷み・腐れ等がないかご確認ください。未開封のままですと、箱内に湿気が籠り、腐敗の原因となってしまいます。 ※万が一、傷み・腐れ等がございましたら、到着後、2日以内にご連絡ください。2日を過ぎますとご対応できかねる場合がございます。 ※高温でなければ、室温で1週間程度は問題ありませんが、環境(高温多湿等)によっては、傷みが出る場合もございますので、ご注意ください。 ※果実表面に多少の傷(および黒い点等)がみられる場合もございますが、基準値の範囲内で出荷しておりますので、予めご了承ください。 商品詳細 名称【ふるさと納税】 《先行受付!》 完熟きんかん「たまたま Excellent」1kg (化粧箱入) 内容量宮崎県都城産完熟きんかん≪たまたま≫ ・エクセレント 1kg(専用化粧箱入り) 注意事項※こちらの返礼品は、2025年2月中旬頃〜3月下旬迄に順次お届けいたします。 ※お届け時期の指定は一切お受け出来ません。予めご了承ください。 ※天候や収穫状況によって、発送時期が多少ズレる場合もございます。 ※こちらの返礼品は、基本常温発送ですが、天候状況に応じて、凍らないよう冷蔵発送する場合もございます。 ※返礼品が届きましたら、すぐに中身を取り出し、傷み・腐れ等がないかご確認ください。未開封のままですと、箱内に湿気が籠り、腐敗の原因となってしまいます。 ※万が一、傷み・腐れ等がございましたら、到着後、2日以内にご連絡ください。2日を過ぎますとご対応できかねる場合がございます。 ※高温でなければ、室温で1週間程度は問題ありませんが、環境(高温多湿等)によっては、傷みが出る場合もございますので、ご注意ください。 ※果実表面に多少の傷(および黒い点等)がみられる場合もございますが、基準値の範囲内で出荷しておりますので、予めご了承ください。 配送温度帯常温 ※基本常温発送ですが、天候状況に応じて、凍らないよう冷蔵発送する場合もございます。 賞味期限発送から1週間以内を目途にお召し上がりください。 ※青果物ですのでお早めにお召し上がりください。 ※冷蔵庫の野菜室等での保存をお勧めします。 地場産品に該当する理由都城市内で生産されたもの 販売者株式会社 協同商事 本製品には以下のアレルギー物質は含まれておりません。 卵乳成分小麦えびかに 落花生そばあわびいかいくら オレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉くるみ ごまさけさば大豆鶏肉 バナナ豚肉まつたけももやまいも りんごゼラチンアーモンド魚介類 ◆使用するアレルギー物質(29品目中) 該当無し ページの上へ戻る【ふるさと納税】《先行受付!》 完熟きんかん「たまたま Excellent」1kg (化粧箱入)

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次