【ふるさと納税】宮崎県産どんこ椎茸と椎茸と鶏の混ぜご飯の素セット [本吉 宮崎県 日向市 452060587] 乾燥 肉厚 椎茸 しいたけ シイタケ 混ぜご飯のもと

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 宮崎県日向市
寄付金額 11,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

決済確認から2週間~1ヶ月程度 ※申込が集中した場合は、プラス1~2ヶ月お待たせすることがございます。 肉厚のどんこ椎茸、乾しいたけたっぷりの混ぜご飯の素のセットです。 年末やお正月、お盆に用意する料理や、おせち料理の一品にしてもおすすめです。 宮崎県産の原木栽培のどんこ椎茸は、肉厚な椎茸がお好みの方にオススメです。 炒め物、煮物、汁物、お寿司など、幅広くお使いいただけます。 乾しいたけはゆっくり時間をかけてしっかりと水戻しして使うのが美味しく食べるポイントです。 宮崎県の特産品である原木栽培の乾しいたけをご賞味ください。 ※2024/05/10よりセット内容が変更になりました。 【お申し込み前に必ずご確認ください】 ・配達日の指定はお受けできません。 ・不在日がある場合は、申込時に備考欄に記載または申込後3日以内に問合せ窓口へご連絡をお願いいたします。 ・長期不在などお受取人様の都合によりお届けができなかった場合、再送およびキャンセルはいたしかねます。 ・万が一発送困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。 商品説明 名称 宮崎県産どんこ椎茸と椎茸と鶏の混ぜご飯の素セット 産地 ・乾しいたけどんこ(宮崎産) ・鶏肉(国産) ・その他野菜(国産)商品製造地(宮崎県日向市) 内容量 ・乾しいたけどんこ 85g×1袋 ・椎茸と鶏の混ぜご飯の素 180g×4袋 原材料名 椎茸と鶏の混ぜご飯の素:椎茸、鶏肉、人参、ごぼう、醤油、砂糖、食塩、米醗酵調味料、鰹節エキス、昆布エキス、酵母エキス 賞味期限 ・乾しいたけどんこ:製造後1年 ・椎茸と鶏の混ぜご飯の素:製造後1年 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてで保存してください。 製造者 ・乾しいたけどんこ加工業者:(株)本吉 宮崎県日向市富高303番地 ・混ぜご飯の素製造者:カンショク(株) 宮崎県日向市大字塩見13663番地 配送方法 常温 ★ご注意ください★ ・住民票が日向市にある方は、返礼品の送付の対象になりません。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。・ご贈答用の発送には対応しておりません。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら宮崎県産どんこ椎茸と椎茸と鶏の混ぜご飯の素セット

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次