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【ふるさと納税】タコ 唐揚 約1kg 宮城県産 [さんりくみらい 宮城県 気仙沼市 20564032] 惣菜 唐揚げ たこ 蛸 タコから タコカラ 簡単調理 冷凍 おかず おつまみ 冷凍食品 魚介 からあげ 感想

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寄付自治体名 宮城県気仙沼市
寄付金額 11,500円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

決済確認から1週間〜1ヶ月程度 ※年末年始など申込が集中した場合は、プラス1〜2ヶ月お待たせすることがございます。 ※クール便配送不可の一部離島や地域には発送ができかねますので予めご了承ください。 気仙沼で水揚げされた新鮮なタコを使い、味わい深い唐揚げを作りました。 短時間で調理ができるので、忙しい方必見!! お弁当、夕食のおかずに最適の一品です。 もちろん鮮度にこだわり作っているので素材本来の味が楽しめます。 是非、ご賞味ください。 ●株式会社さんりくみらいとは? 株式会社さんりくみらいは、 「私たちは、三陸の美味しい幸を活かし、豊かな魚食文化を伝え、三陸好きを拡げます。 そして、浜と浜を取り巻く人々が誇りを持って活き活きと暮らせる地域づくりに貢献します」 を使命として、うに、わかめなどの生産者藤田商店、市場仲買のカネヒデ吉田商店、水産加工の(株)MCFの各社が持つノウハウを活用し、高品質品市場の創出と消費者の方への三陸水産物、水産加工品のプロデュース機能を担うことを目指しています。 (株)さんりくみらいの事業信念は 「適正価格」 作り手である生産者や加工業者から適正価格で買い付け、直送することで消費者に適正価格で提供することにこだわります。 この事業を通じて生産技術の向上を生産者、加工業者への展開を図り水産業を維持し魅力のある水産業を目指します。 「鮮度」 本当に美味しいものを産地で食べる状態で消費者に届けるために、鮮度にこだわります。 お届けする直前まで海で長く生かし、素材の鮮度を生かした加工を追求し、作り手と共に協力しあうことで水産物の品質向上を図ります。 「三陸普及」 作り手と消費者との距離を縮める事により、消費者のニーズを知り商品開発や技術開発に反映させます。 三陸の水産物を産地ならではの美味しい食べ方や食べやすい形で提供し、より多くの人に食べてもらえるよう三陸普及に努めます。 以上の3つであり、常にこだわり、仲間になる作り手(生産者や加工業者など)、関係する全ての人たちとも共有し実践していきます。 内容量 約1kg 原材料名 タコ(気仙沼産)、澱粉、食塩、粉末醤油、糖類、パプリカ粉、ガーリック粉、赤唐辛子、胡椒/調味料(アミノ酸 賞味期限 製造から2年(冷凍) アレルギー表示(特定原材料) 卵,乳,小麦,かに,さば,いか,大豆 配送方法 冷凍 配送不可エリア クール便配送不可の一部離島や地域 事業者 株式会社さんりくみらい 地場産品理由気仙沼市内において返礼品等の製造、加工その他の工程の全ての部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであるため。(告示第5条第3号に該当) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。タコ 唐揚 約1kg 宮城県産 気仙沼で水揚げされた新鮮なタコを使い、味わい深い唐揚げを作りました。 短時間で調理ができるので、忙しい方必見!! お弁当、夕食のおかずに最適の一品です。 もちろん鮮度にこだわり作っているので素材本来の味が楽しめます。 是非、ご賞味ください。 ●株式会社さんりくみらいとは? 株式会社さんりくみらいは、 「私たちは、三陸の美味しい幸を活かし、豊かな魚食文化を伝え、三陸好きを拡げます。 そして、浜と浜を取り巻く人々が誇りを持って活き活きと暮らせる地域づくりに貢献します」 を使命として、うに、わかめなどの生産者藤田商店、市場仲買のカネヒデ吉田商店、水産加工の(株)MCFの各社が持つノウハウを活用し、高品質品市場の創出と消費者の方への三陸水産物、水産加工品のプロデュース機能を担うことを目指しています。 (株)さんりくみらいの事業信念は 「適正価格」 作り手である⽣産者や加工業者から適正価格で買い付け、直送することで消費者に適正価格で提供することにこだわります。 この事業を通じて⽣産技術の向上を⽣産者、加⼯業者への展開を図り水産業を維持し魅力のある⽔産業を目指します。 「鮮度」 本当に美味しいものを産地で食べる状態で消費者に届けるために、鮮度にこだわります。 お届けする直前まで海で⻑く⽣かし、素材の鮮度を⽣かした加⼯を追求し、作り手と共に協力しあうことで水産物の品質向上を図ります。 「三陸普及」 作り手と消費者との距離を縮める事により、消費者のニーズを知り商品開発や技術開発に反映させます。 三陸の水産物を産地ならではの美味しい食べ方や食べやすい形で提供し、より多くの人に⾷べてもらえるよう三陸普及に努めます。 以上の3つであり、常にこだわり、仲間になる作り手(生産者や加工業者など)、関係する全ての人たちとも共有し実践していきます。

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