MENU

【ふるさと納税】松前漬 170g 6個セット [小野万 宮城県 気仙沼市 20564643] 魚 魚介類 松前漬け いか イカ 冷蔵 酒の肴 おつまみ おかず ご飯のお供 レビューキャンペーン 感想

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 宮城県気仙沼市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

決済確認から1〜2ヶ月程度 ※年末年始など申込が集中した場合は、プラス1〜2ヶ月お待たせすることがございます。 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)には発送ができかねますので予めご了承ください。 塩辛メーカー「小野万」の、松前漬 170g 6個セットです。 歯ごたえのある昆布と干しいか、シャキシャキとした人参を、トロ〜ッとした甘辛ダレに絡んだ商品です。 噛めば噛むほど味わい深くなる商品です。 そのままご飯と一緒に。 また、季節の野菜と和えてお召し上がりください。 ●小野万のこだわり おいしい料理には、何よりも「素材」の良さが大切です。 当社は、三陸の鮮魚が水揚げされる日本有数の良港・気仙沼を拠点に、厳選した素材を独自の製法で加工し、近代的な工場からバラエティー豊かな製品を、次々と生みだしてまいりました。 気仙沼ならではの新鮮な素材と、素材の良さをお届けすることが当社の使命と考えております。 毎日の食卓に、ご贈答に、三陸の滋味豊かな味わいをぜひ一度、お試し下さい。 ●小野万の想い 東日本大震災を乗り越え、これまでも、これからも。 まごころを込めて、三陸・気仙沼より厳選した新鮮素材を独自の製法で加工し、ご提供しております。 これからも皆様に愛される三陸の味をお届けしてまいります。 【お申し込み前に必ずご確認ください】 ・本返礼品は伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)へは配達いたしかねます。 ・システムの都合上、配達不可地域であってもお申し込みができてしまいますので、ご注意ください。 ・万が一出荷困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。 名称小野万 松前漬 内容量170g×6個 原材料名昆布(国産)、人参、本みりん、干しいか、砂糖混合異性化液糖、しょう油、醸造酢、いりごま、食塩、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、メタリン酸ナトリウム、甘味料(甘草)、着色料(カラメル色素)、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタン)、くん液、(一部に小麦・いか・ごま・大豆を含む) 消費期限出荷日から25日(要冷蔵10℃以下) ※出荷日を含んだ日数です アレルギー表示(特定原材料)小麦・いか・大豆・ごま 配送不可エリア伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島) 配送冷蔵 事業者名株式会社小野万 地場産品理由気仙沼市内において返礼品等の製造、加工その他の工程の全ての部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであるため。(告示第5条第3号に該当) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。小野万 松前漬 170g 6個セット【ご飯のお供に、酒の肴に】 / 小野万 / 宮城県 気仙沼市 塩辛メーカー「小野万」の、松前漬 170g 6個セットです。 歯ごたえのある昆布と干しいか、シャキシャキとした人参を、トロ〜ッとした甘辛ダレに絡んだ商品です。 噛めば噛むほど味わい深くなる商品です。 そのままご飯と一緒に。 また、季節の野菜と和えてお召し上がりください。 ●小野万のこだわり おいしい料理には、何よりも「素材」の良さが大切です。 当社は、三陸の鮮魚が水揚げされる日本有数の良港・気仙沼を拠点に、厳選した素材を独自の製法で加工し、近代的な工場からバラエティー豊かな製品を、次々と生みだしてまいりました。 気仙沼ならではの新鮮な素材と、素材の良さをお届けすることが当社の使命と考えております。 毎日の食卓に、ご贈答に、三陸の滋味豊かな味わいをぜひ一度、お試し下さい。 ●小野万の想い 東日本大震災を乗り越え、これまでも、これからも。 まごころを込めて、三陸・気仙沼より厳選した新鮮素材を独自の製法で加工し、ご提供しております。 これからも皆様に愛される三陸の味をお届けしてまいります。 【お申し込み前に必ずご確認ください】 ・本返礼品は伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)へは配達いたしかねます。 ・システムの都合上、配達不可地域であってもお申し込みができてしまいますので、ご注意ください。 ・万が一出荷困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次