寄付自治体名 | 宮城県気仙沼市 | |
寄付金額 | 19,500円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点] |
3つの海の力で、しなやかなカラダをサポート! 保水に高い効果を発揮するといわれている「プロテオグリカン」。カラダのクッションのもとになる 「コンドロイチン硫酸」。弾力性を高める「II型コラーゲン」。 3つの天然純度100%の海の力を濃縮した成分で、しなやかなカラダづくりをサポートします。 クッションになる、コンドロイチン硫酸。 血管から運ばれた栄養素は、細胞と細胞をつなぐ細胞外マトリックスを通してカラダの隅々に行き渡ります。 これは器官の固定や保護をする役割も果たしており、その主要成分が、コンドロイチン硫酸です。Uminoでは、気仙沼産ヨシキリザメの軟骨成分から天然成分100%で抽出したものを使用しています。 しなやかさをつくる、II型コラーゲン。 19種類もあるコラーゲンのなかで、主に軟骨に含まれるものがII型コラーゲンです。美容機能をもつI型コラーゲンとは異なり、弾力性を保つために大切な成分とされています。Uminoでは、気仙沼産ヨシキリザメの軟骨成分から天然成分100%で抽出したものを使用しています。 保湿性とクッション性を高める「細胞外マトリックス」に3つの成分がアプローチ。 あらゆる組織と臓器のなかにあり、細胞と細胞の間をつなぐものである、細胞外マトリックス。この細胞外マトリックスに水をたくさん運び込むことが、しなやかな動きをアシストします。 Uminoのフカ・コンドロイチンでは、細胞外マトリックスにアプローチする、3つの成分を含有。しなやかな毎日を応援します。 気仙沼産の厳選したフカヒレ軟骨のみを100%使用。 Uminoは、サメ軟骨の中でもコンドロイン硫酸を多く含むフカヒレの軟骨部分のみを使用しています。気仙沼港に水揚げされた新鮮なヨシキリザメを使用し、軟骨の取り出しは手作業による熟練した加工技術が必要で低温乾燥にて丁寧に仕上げます。軟骨以外の余分な部分はすべて除去しておりますので酸化や劣化の心配がありません。飲みやすさを考えて、1粒に極みを濃縮。匂いもカットしています。 名称 Uminoフカ・コンドロイチンプラス 30g 内容量 ・コンドロイチン、プロテオグリカン含有加工食品[30g(250mg×約120錠)※1日4粒程度を目安に水または温湯等でお召し上がりください。] 原産地 国内産 製造地 宮城県 加工地 気仙沼市 サービス提供地 宮城県気仙沼市 消費期限 製造日より792日 アレルギー 食物アレルギー特定原材料7品目および特定原材料に準ずる21品目は含まれていません 事業者名 株式会社石渡商店 地場産品理由当該返礼品の重量や付加価値の半分を一定程度以上上回る割合が気仙沼市内で生産された原材料によるものであるため。(告示第5条第2号に該当) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。Uminoフカ・コンドロイチンプラス 30g 3つの海の力で、しなやかなカラダをサポート! 保水に高い効果を発揮するといわれている「プロテオグリカン」。カラダのクッションのもとになる 「コンドロイチン硫酸」。弾力性を高める「II型コラーゲン」。 3つの天然純度100%の海の力を濃縮した成分で、しなやかなカラダづくりをサポートします。 クッションになる、コンドロイチン硫酸。 血管から運ばれた栄養素は、細胞と細胞をつなぐ細胞外マトリックスを通してカラダの隅々に行き渡ります。 これは器官の固定や保護をする役割も果たしており、その主要成分が、コンドロイチン硫酸です。Uminoでは、気仙沼産ヨシキリザメの軟骨成分から天然成分100%で抽出したものを使用しています。 しなやかさをつくる、II型コラーゲン。 19種類もあるコラーゲンのなかで、主に軟骨に含まれるものがII型コラーゲンです。美容機能をもつI型コラーゲンとは異なり、弾力性を保つために大切な成分とされています。Uminoでは、気仙沼産ヨシキリザメの軟骨成分から天然成分100%で抽出したものを使用しています。 保湿性とクッション性を高める「細胞外マトリックス」に3つの成分がアプローチ。 あらゆる組織と臓器のなかにあり、細胞と細胞の間をつなぐものである、細胞外マトリックス。この細胞外マトリックスに水をたくさん運び込むことが、しなやかな動きをアシストします。 Uminoのフカ・コンドロイチンでは、細胞外マトリックスにアプローチする、3つの成分を含有。しなやかな毎日を応援します。 気仙沼産の厳選したフカヒレ軟骨のみを100%使用。 Uminoは、サメ軟骨の中でもコンドロイン硫酸を多く含むフカヒレの軟骨部分のみを使用しています。気仙沼港に水揚げされた新鮮なヨシキリザメを使用し、軟骨の取り出しは手作業による熟練した加工技術が必要で低温乾燥にて丁寧に仕上げます。軟骨以外の余分な部分はすべて除去しておりますので酸化や劣化の心配がありません。飲みやすさを考えて、1粒に極みを濃縮。匂いもカットしています。