【ふるさと納税】鹿肉ハンバーグソーセージセット 冷凍 ニホンジカ 鹿 鹿肉 シカ肉 モモ肉 肉 お肉 ハンバーグ ソーセージ BBQ バーベキュー

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 宮城県石巻市
寄付金額 15,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-12-12時点]

製品仕様 商品名鹿肉ハンバーグソーセージセット 冷凍 ニホンジカ 鹿 鹿肉 シカ肉 肉 お肉 ハンバーグ 内容量・個数 1.鹿肉生ハンバーグ(200g・1パック1個入) 2.鹿肉ウィンナーソーセージ(220g・1パック12本程度入) 3.鹿レバーソーセージ(1パック2本入) 原材料 1.鹿肉(石巻市)、猪脂、玉ねぎ、水飴、醤油、トマトケチャップ、乳加工品、食塩、コショウ、魚醤、ワイン、ナツメグ、卵粉末、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)2.鹿肉(石巻市)、猪脂、でん粉、乳清蛋白、食塩、玉ねぎ、砂糖、水あめ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、卵、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー小麦・卵・乳・大豆 賞味期限製造日から1年 配送方法冷凍 保存方法冷凍 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 商品説明有害駆除されたニホンジカの肉を加工販売する丸信ワイルドミート代表三浦信昭さん。 自身が支部長を務める県猟友会河北支部が捕獲した鹿を、仕留めて(止め刺し)から1時間以内に血抜き処理することで、臭みがなく柔らかく旨味のある鹿肉を精肉やソーセージやハンバーグといった加工品になります。そして鹿肉の栄養は低カロリーで高タンパク 【鹿肉生ハンバーグ】 フライパン、ホットプレート、BBQでそのまま焼き、塩コショウやお好みの調味料でお召上がり下さい。 【鹿肉ウィンナーソーセージ】 フライパン、ホットプレート、BBQでそのまま焼き、スパイシーな味付けをお楽しみ下さい。  【こだわり・製法】 仕留めて(止め刺し)から1時間以内に清潔に管理された加工場で処理を施された鹿肉は臭みが少なく、柔らかいと評判です。 注意事項/その他鹿肉は牛肉によく似た赤身のお肉ですが、低脂質・高タンパクで鉄分も豊富に含んでます。貧血や冷えを予防する効果があるとされ、エネルギー量は牛肉の半分以下とうヘルシーさ!ダイエットやアスリートから人気の食材です。 販売元(一社) 石巻圏観光推進機構 地場産品類型主な原料である鹿を市内で生産している ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】鹿肉ハンバーグソーセージセット 冷凍 ニホンジカ 鹿 鹿肉 シカ肉 肉 お肉 ハンバーグ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次