【ふるさと納税】【井村屋】BOXあずきバー×あずきバーミルク×あずきバー抹茶 各4箱×3種類セット [ 小豆 あずき 詰め合わせ お楽しみ 宇治抹茶 粒あん ミルクアイス 抹茶アイス アイス アイスクリーム 和風 お菓子 冷凍 レトロ 人気 ] お菓子・アイス

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 三重県津市
寄付金額 20,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

名称あずきバー(氷菓)、あずきバーミルク、あずきバー抹茶(氷菓)内容量・あずき:65ml×6本×4箱 ・ミルク:60ml×6本×4箱 ・抹茶:60ml×6本×4箱 保存方法:要冷凍(-18℃以下)原材料あずきバー(氷菓): 砂糖(国内製造)、小豆、水あめ、食塩あずきバーミルク: 【表皮部】アイスミルク水あめ(国内製造)、脱脂粉乳、クリーム、乳等を主要原料とする食品、砂糖、植物油脂、デキストリン/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、(一部に乳成分を含む)【あずき部】氷菓水あめ(国内製造)、小豆、生あん(小豆)、コーンスターチ、食塩/ソルトビールあずきバー抹茶(氷菓): 水あめ(国内製造)、砂糖、小豆、乳等を主要原料とする食品、生あん(小豆)、脱脂粉乳、抹茶、コーンスターチ、食塩/ソルトビール、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む)賞味期限なし保存方法要冷凍−18℃以下で保存製造者井村屋株式会社〒514-8530 津市高茶屋7丁目1番1号事業者ships株式会社配送方法冷凍配送備考※画像はイメージです。 ※北海道・東北・沖縄県・離島エリアへの発送はお受けできません ※ご家庭では-18℃以下で保存して下さい。 ※本品製造ラインでは乳製品を含む製品を生産しております。 ※パッケージ・包装デザインは予告なく変更する場合があります。 ※固く凍っているため、歯を痛めないようにご注意ください。 ※冷凍庫から取り出した直後にお召しあがりの際は、アイスが唇や舌にはりつき、場合によっては出血することがありますのでご注意ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】【井村屋】BOXあずきバー×あずきバーミルク×あずきバー抹茶 各4箱×3種類セット [ 小豆 あずき 詰め合わせ お楽しみ 宇治抹茶 粒あん ミルクアイス 抹茶アイス アイス アイスクリーム 和風 お菓子 冷凍 レトロ 人気 ] お菓子・アイス 井村屋の人気商品あずきバー、あずきバーミルク、あずきバー抹茶の3種を楽しめるセット商品です。 【あずきバー】 発売以来、熱い支持を受け続ける井村屋の人気商品。 当社独自の技術で、小豆本来の風味を引き出したアイスです。 1973年の誕生から、2023年で「あずきバー」は50周年を迎えました。 「あずきの自然なおいしさを大切な人に安心して味わって欲しい」 という井村屋の想いを込めて、これまでも これからも変わらない美味しさをお届けいたします。 【あずきバーミルク】 コクがありつつもさっぱりとしたミルクアイスと風味豊かな粒あんの組み合わせが楽しめる和風アイスバーです。 ミルクアイスはアイスミルク規格。乳のコクを味わっていただけます。 粒あんは冷凍下でも柔らかく仕立てています。 【あずきバー抹茶】 香り高い宇治抹茶のアイスと風味豊かな粒あんの組み合わせが楽しめる和風アイスバーです。 粒あんは冷凍下でも柔らかく仕立てています。 関連キーワード:井村屋 あずき 小豆 ミルク 宇治抹茶 粒あん あずきバー アイス アイスクリーム スイーツ デザート 詰め合わせ 詰合せ お取り寄せ ギフト 人気 おすすめ 誕生日 プレゼント ふるさと納税アイス 【製造地】 本社工場:三重県津市高茶屋7丁目1番1号 寄附金の用途について こどもたちが未来に向かってかがやくまちづくり 歴史文化を未来に伝えるまちづくり 自然環境を生かし、未来につなげるまちづくり 上記のいずれでもよい 津城跡の整備 多気北畠氏城館跡周辺のまちづくり こどもたちが未来に向かってかがやくまちづくり(セントヨゼフ女子学園高等学校) こどもたちが未来に向かってかがやくまちづくり(高田高等学校) こどもたちが未来に向かってかがやくまちづくり(一志学園高等学校) こどもたちが未来に向かってかがやくまちづくり(青山高等学校) こどもたちが未来に向かってかがやくまちづくり(高田短期大学) こどもたちが未来に向かってかがやくまちづくり(三重短期大学) 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、入金確認後2~3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次