【ふるさと納税】 ハンバーグ 松阪牛 ギフト 肉 牛肉 デミグラスソース 100g 5個 真空パック 冷凍 厳選 手作り こだわり 旨味 食感 香り 深み 三重県 玉城町 まるよし

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 三重県玉城町 ふるさと納税
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-12-05時点]

松阪牛とは… 優れた資質、行き届いた肥育管理によって日本でもトップクラスの肉牛として認められた松阪牛。 地元で大切に育てられ、厳選された穀類の飼料を与えられています。 ~そんな玉城町の松阪牛の特徴は主に3つ~ 1つ目にサシ(霜降り)、2つ目に香り、最後に舌触りです。 霜降り肉は日本の食肉業界では高級な指標の1つ… 玉城町の松阪牛はそのサシ(霜降り)のきめが細かく、また、香りも甘く深みが感じられます。 それだけでなく、舌触りも非常によく、なめらか。 その舌触りの秘訣は肥育方法にあり、長期肥育をすることで脂肪の溶け出す温度が低い、柔らかいお肉になるのです。 「肉の芸術品」として国内外に称賛されている松阪牛。 そんな味のすばらしさをぜひご堪能ください。 まるよしのご紹介 昭和36年創業。 なるべく牛に負担がかからないよう、牛舎を綺麗にすることはもちろん、除角も行いません。 また、牛のコンディションに合わせた餌の給餌をするなど、牛一頭一頭に合わせた飼育方法を取り入れています。 また、柔らかいお肉になるように出荷時期も通常より延ばす等、より良い肉質を追及しています。 おいしさへのこだわりがギッシリ詰まったまるよしのお肉を、ぜひご堪能ください。 返礼品説明 一つ一つ丁寧に手作りしたお肉の食感にこだわった松阪牛100%のハンバーグです。 本品は生ハンバーグをオーブンで焼き上げ冷凍した真空パック商品ですので、電子レンジまたは湯煎での簡単調理でお召し上がりいただけます 商品説明 名称 松阪牛ハンバーグ5個 内容量 松阪牛ハンバーグ100g:5個 デミグラスソース100g:5個 賞味期限 製造日より冷凍90日 原材料名 【松阪牛ハンバーグ】 牛肉(松阪牛)(三重県産)、玉葱、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、食塩、胡椒/酒精、調味料(アミノ酸等)、イーストフード、V.C(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む) 【デミグラスソース】 デミグラスソース(国内製造)、赤ワイン、ケチャップ、玉ねぎ加工品、ビーフコンソメ/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン、カラメル)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)、香料(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 原産地 三重県 加工製造地 三重県 発送方法 冷凍 調理方法 【電子レンジで温める場合】※冷凍状態で調理して下さい。 ●松阪牛ハンバーグ 1.電子レンジに入れる際、蒸気口のある面を上にして下さい。 2.加熱時間の目安は1個につき500Wの場合約2分30秒程温めて下さい。 ●ハンバーグソース 袋を折り畳んだ状態のまま、加熱時間の目安は1袋につき500Wの場合約1分30秒程温めて下さい。 【お湯で温める場合】※冷凍状態で調理して下さい。 ●松阪牛ハンバーグ 沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約12分程温めて下さい。 ●ハンバーグソース 沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約5分程温めて下さい アレルギー品目 卵・小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン 申込可能期間 通年 配送 寄附金の確認がとれているお申込の集計を15日毎(15日、月末以降の開庁日)に実施しています。 返礼品の発注は、それ以降となります。 注意事項/その他 ※本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空パックした商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がり下さい。 ※リードタイムは1週間いただきます。繁忙期(年末・お正月・GW・お盆など)、在庫状況により、それ以上時間をいただくことがございます 提供元 株式会社 まるよし TEL:0598-51-0478【受領証明書・ワンストップ特例申請書の郵送について】 ・入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に14日以内に発送いたします。 ・ワンストップ特例申請書は入金確認後14日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。寄付者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。あらかじめご了承ください。 ・この商品はふるさと納税の返礼品です。スマートフォンでは「買い物かごに入れる」と表記されておりますが、寄付申込みとなりますのでご了承ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次