【ふるさと納税】とんかば(豚肉のかば焼き)丼の具 8p タレ付

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 三重県鈴鹿市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2025-04-01時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 鰻の田彦 創業150年 初代田中彦七がうなぎ専門店を開業。現在六代目「うなぎ料理 田彦」として地元の皆様に御愛顧頂いております。 肉屋としては 約50年前にのれん分けして頂き(豚バラ肉の蒲焼)とんかば丼がまかない飯として生まれました。この度、老舗鰻屋と肉屋がコラボし、数量限定として提供できる運びに至りました。 是非ご賞味下さい。 【調理例】解凍後フライパンで焼いて、ご飯にのせて付属の秘伝たれをかけてお召し上がり下さい。 ■注意事項/その他 ・タレが焦げやすいので 御注意下さい。 ・必ず加熱して下さい(レンジ不可) ・解凍後は再冷凍はしないで下さい。 ・盛り付け画像はイメージです(キャベツ・紅生姜は付いていません)。 内容量・サイズ等 ■内容量/加工地 ・とんかば丼の具 (130gx8袋) 加工地:鈴鹿市 ・とんかばのタレ (180ccx1本) 加工地:鈴鹿市 ■原材料 豚バラ(国産)、タレ【醤油(大豆:遺伝子組換えでないもの、小麦)、味醂、砂糖、水飴、糖蜜、鰻エキス、昆布エキス、帆立エキス、酵母エキス、増粘剤(加工でん粉)】 賞味期限 製造日より60日 配送方法 冷凍 発送期日 2025年2月より順次発送 ※離島にはお届けできません。 アレルギー 小麦、大豆、豚肉 ※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。 ※本製品の製造工場では、卵・乳・牛肉・鶏肉を含む製品を製造しております。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 とんかば(豚肉のかば焼き)丼の具 8p タレ付 原材料名 豚バラ(国産)、タレ【醤油(大豆:遺伝子組換えでないもの、小麦)、味醂、砂糖、水飴、糖蜜、鰻エキス、昆布エキス、帆立エキス、酵母エキス、増粘剤(加工でん粉)】 賞味期限 ■賞味期限 製造日より60日 保存方法 -18℃以下で保存 製造者 肉の田彦 三重県鈴鹿市道伯2丁目11-29 事業者情報 事業者名 肉の田彦 連絡先 tahiko@sky.plala.or.jp 営業時間 10:00~16:00 定休日 日、水、年末年始等「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)観光・モータースポーツの振興のため (2)安全・安心なまちづくりのため (3)芸術文化・スポーツの振興のため (4)自然や環境の保全のため (5)子育て・教育支援のため (6)高齢者・障がい者支援のため (7)産業振興のため (8)市長にお任せします

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次