【ふるさと納税】松阪牛豪華絢爛 二段重 松阪牛 松坂牛 牛肉 ブランド牛 高級 和牛 日本三大和牛 国産 霜降り すき焼き すき焼き肉 焼肉 焼き肉 しゃぶしゃぶ ステーキ 薄切り うす切り ロース モモ もも 赤身 赤身肉 ヒレ サーロイン サーロインステーキ 上カルビ冷凍

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 三重県松阪市
寄付金額 150,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

お礼の品について 今日は焼肉、明日はしゃぶしゃぶ。「松阪牛豪華絢爛二段重」。舌の上でとろける極上のやわらかさと肉本来の奥深い旨味。まさに松阪牛ならではの醍醐味。千力(せんりき)が選び抜いた本物の松阪牛を二段重でお届けします。今日は一段焼肉で、明日は二段しゃぶしゃぶ、いやいやすき焼きで。夢が広がる二段重。焼肉用には人気部位四種(サーロイン、ヒレ、上カルビ、イチボもしくはカイノミ)を、すき焼き・しゃぶしゃぶ用には二種(ロース・モモ)を切り分け、合計はどーんと1.5kg(八〜十人前)詰め込みます。秘伝の焼肉たれを二種添えましたので、最後まで飽きずにご賞味下さい。パーティ、贈り物で盛り上がること間違いなし。●厳選松阪肉焼肉六種、自家製焼肉たれ二種付1:サーロインステーキ 200g 焼肉用 「ステーキの王様」。キメの細かい肉質で、適度な霜降りが入っており、柔らかくて旨みが濃厚。松阪牛の中でも最高級部位。2:ヒレ(フィレ) 200g 焼肉用サーロインと並ぶ最高級部位で「ステーキの女王」。肉質は最もきめが細かく柔らか。しっとりとした舌触りで脂肪が少なくヘルシーです。あっさりとした上品な味わい。3:イチボ もしくは カイノミ 200g 焼肉用 量が少ない希少な部位。そのため、どちらが届くかは着いてからのお楽しみ。赤身なのに柔らかいのが特徴で、食通の常連客様に好まれています。4:上カルビ 200g 焼肉用 松阪牛ならではの霜降りが美しい上カルビです。まるで「大トロ」のように舌でとろける。常温で溶けてしまうのが上質な脂身の証で、通常の牛肉とは異なり、オレイン酸(オリーブオイルと同じ成分)が多いがゆえの現象です。胃もたれしにくい脂身。5:ロース 350g しゃぶしゃぶ・すき焼き用 きめが細かく、柔らかで霜降りが入りやすい部位。極上の霜降りの柔らかさは、御箸で簡単に切れてしまうほど。わかりやすく松阪牛の良さが凝縮している人気部位です。6:モモ 350g しゃぶしゃぶ・すき焼き用 背中からお尻にかけての部位。霜降りと赤身のバランスが素晴らしく美しいピンク色が食欲をそそります。口の中で広がる和牛の香りと風味が豊かで、しっとりとした質感が美味。千力秘伝の焼肉たれ二種付き(味噌・醤油)創業以来、お客様へのおもてなしの心を込めて、手間暇かけた自家製たれにこだわり続けてきました。お勧めは味噌たれ。郷土料理としてTVでよく取り上げられる松阪味噌たれ。地元では焼肉にかかせません。千力の味噌たれは、甘味とコクのバランスで松阪牛美味しさを引き立てるのがこだわり。大正時代から続く地元の味噌蔵より化学調味料を一切使用しない味噌を選び抜き、門外不出のブレンドで手作りしています。※ご不在の場合、ヤマト運輸の不在票が投函されます。翌日午前中までにご連絡が無い場合は、品質保持のため「冷凍」に切り替えさせていただく場合がございます。予めご了承ください。<ギフト対応>・ご指定の住所へ別送致します。 商品説明名称松阪牛豪華絢爛 二段重内容量・すき焼き・しゃぶしゃぶロース 350g・すき焼き・しゃぶしゃぶモモ 350g・ヒレあみ焼き 200g・サーロインぶつ切りステーキ 200g・焼肉上カルビ 200g・焼肉バラ(カイノミもしくはイチボ) 200g 計1500g原材料消費期限賞味期限:製造日より30日間保存方法冷凍配達温度帯冷凍事業者千力株式会社住所:三重県松阪市久保田町字南沖29-1TEL:0598-31-2929 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。■受領証明書及びワンストップ申請書のお届けについて 受領書とワンストップ申請書については、自治体概要のページ(配送について)をご覧ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次