【ふるさと納税】京都府 南丹市産 ポークハンバーグ10個入り( 調理済み ・ 冷凍食品 ) ハンバーグ 豚 ポーク シャリアピン 真空パック 温めるだけ 南丹市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 京都府南丹市
寄付金額 15,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

名称精肉類内容量100%ポークハンバーグ(調理済み・真空パック)140g×10個 れいん房オリジナルシャリアピンソース原材料豚ミンチ(京都府南丹市産)、たまねぎ、パン粉、卵、マヨネーズ、生クリーム、にんにく、濃口醤油、みりん、砂糖、塩、赤ワイン、黒こしょう、白こしょう、トレハロース、胡麻、マディラワイン、配合調味料(L-グルタミン酸ナトリウム、5'-リボヌクレオタイドナトリウム)、ナツメグ、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)賞味期限冷凍で製造から90日保存方法要冷凍(-20度以下で保存)製造者レストランれいん房京都府南丹市八木町室河原中塚29事業者株式会社親愛  レストランれいん房配送方法冷凍配送備考※離島へのお届けはできません。 ※賞味期限は冷凍で製造から90日です。 ※画像はイメージです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】京都府 南丹市産 ポークハンバーグ10個入り( 調理済み ・ 冷凍食品 ) ハンバーグ 豚 ポーク シャリアピン 真空パック 温めるだけ 南丹市 京都府南丹市産の最高級レベルの豚肉をシェフが丹精込めて作り上げた100%ポークハンバーグです。 絶妙の焼き上げ具合の出来立てを1個ずつ真空パックし、冷凍でお届けします。 シェフこだわりのオリジナルシャリアピンソースをたっぷりつけてお召し上がりください。 湯煎して温めるだけで、お店と同じ最高級の味をお楽しみいただけます。(電子レンジ対応可) リピート必至! 超オススメです! 寄附金の用途について ふるさと『南丹市』応援プロジェクト 魅力的なまちづくりプロジェクト こどもたちの未来プロジェクト 地域の活性化プロジェクト(特定の行政区・地域団体の支援) 地域の活性化プロジェクト 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて ■ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。 ダウンロードされる場合は以下よりお願いいたします。 URL:https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次