【ふるさと納税】【京料理 六盛】おせち料理 二段重 雅(4人前)[ 京都 料亭 おせち おせち料理 京料理 人気 おすすめ 2025 年内発送 正月 お祝い 豪華 老舗 グルメ お取り寄せ ]

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 京都府京都市
寄付金額 200,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-28時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 明治32年創業の『六盛』は、120年の歴史がある京都の老舗料亭です。 平安神宮のほぼ隣に位置し、結婚式の披露宴としてもご利用いただいております。京料理の旬な食材が色とりどりに盛り込まれ、六盛の代名詞である「手をけ弁当」は思わずため息がもれるほどの美しさです。 初春の寿ぎの心を重ねてお支度した六盛の二段重。 リピーターの方も多く、人気の高いおせちです。 ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。 【お届け予定日】 2024年12月31日(日時指定不可) ※クールダンボール箱にお重と保冷剤を入れ、常温でお届けいたします。 ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【お届け不可地域】 北海道、青森県、秋田県、沖縄県、一部離島 関連キーワード:ろくせい おせち料理 御節 京おせち 和風おせち 惣菜 加工食品 4人前 4人分 二段重 年越 新年 正月 年末年始 元日 元旦 令和7年 2024年 2025年 内容量・サイズ等 二段重(4人前) 21.5×21.5×5.5cm 二段(1段の外寸) [一の段]  鮎山椒煮、龍飛巻(りゅうひ巻)、小川サーモン、穴子鳴門巻、筍旨煮、車海老旨煮、甘鯛唐揚、なまこ酢、ローストビーフ山椒仕立て、数の子西京漬、田作り、花麩旨煮、菊花蕪酢漬、梅人参含ませ煮                         [二の段] 鰻巻、かまぼこ、金柑甘煮、このわた、金箔黒豆煮、いくら醬油漬、栗きんとん、合鴨ロース、蒸しあわび、鰻八幡巻、鮭昆布巻、くわい揚げ煮、からすみ、梅人参含ませ煮、花麩旨煮、菊花蕪酢漬 ※内容は予告なく変更となる可能性がございます。 消費期限 2025年1月1日 ※到着後は保冷箱から取り出し、冷蔵庫で保管ください。 配送方法 常温 発送期日 【お届け予定日】2024年12月31日(日時指定不可)※クールダンボール箱にお重と保冷剤を入れ、常温でお届けいたします。※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 名称 【京料理 六盛】おせち料理 二段重 雅(4人前) 原材料名 ラベルに記載 原材料はこちらをご確認ください 賞味期限 2025年1月1日 保存方法 要冷蔵 ※到着後は保冷箱から取り出し、冷蔵庫で保管ください。 製造者 (株)六盛 京都市左京区岡崎西天王町71番地 事業者情報 事業者名 京料理 六盛 連絡先 075-751-6171 営業時間 10:00-18:00 定休日 毎月曜日祝日の場合は翌日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次