【ふるさと納税】【ホテルグランヴィア京都】おせち 和洋二段「彩」(約2~3人前) | おせち おせち料理 京都 お節 人気 おすすめ 年内発送 年内配送 期間限定【配送不可地域:北海道・沖縄、その他離島、諸島】

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 京都府京都市
寄付金額 87,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 多彩なお料理をちょっとずつ。 選ぶ楽しさ、食べる楽しさ、見る楽しさが詰まった、 まるでおもちゃ箱のようなお重です。 新年の始まりに彩りを添えます。 ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。 【お届け日】 2024年12月30日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【配送不可地域】 北海道・沖縄、その他離島、諸島 内容量・サイズ等 ●2段重 41品 約2~3人前 ●祝箸3膳付き 外寸:21.6×21.6×5.7(cm)(一段) お重素材:白木 ホテルグランヴィア 和洋二段「彩」 【壱の重】 五郎島金時の渋皮栗きんとん、炙り烏賊の翡翠味噌掛け、穴子八幡巻、かじき昆布〆、鰤照焼、鮑生姜煮、大豆やわらか煮、伊達巻柚子風味、蛸やわらか煮、豚と筍の角煮、鮭ルイベ漬いくら掛け、赤魚西京焼、くらげ入り紅白なます、田作りカシューナッツ和え、数の子醤油煮、甘海老麹漬、黒豆金箔、手毬餅、葉付き金柑、茹でブロッコリー 【弐の重】 真鯛の塩麹焼きトマトソース、帆立燻製マスタードソース、ツブ貝テリーヌ、ローストビーフ(ポン酢付)、ミックスビーンズコンソメ煮、砂肝コンフィ、スモークチキンチーズソース和え、海老と二種類のチーズ、いちじく入りクリームチーズ、パテ・ド・カンパーニュ、とうもろこしムース、合鴨スモーク、くるみ甘露煮、スモークサーモン、パプリカ甘酢漬、オリージュ豚のスモークロースト、海老と野菜のポワソンムース、 蟹の土佐酢ジュレ、白きくらげ甘酢漬、スタッフドオリーブ、ブロッコリーオイル和え ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 賞味期限 賞味期限:冷凍保存2025年1月31日 配送方法 冷凍 発送期日 【お届け予定日】2024年12月30日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 【ホテルグランヴィア京都】おせち 和洋二段「彩」 原材料名 原材料表を参照ください 賞味期限 賞味期限:冷凍保存2025年1月31日 保存方法 冷凍保存 製造者 株式会社千里山荘 富山県富山市 事業者情報 事業者名 ホテルグランヴィア京都 連絡先 075-344-8888(大代表) 営業時間 09:00-18:00 定休日 なし「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次