寄付自治体名 | 京都府京都市 | |
寄付金額 | 110,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 ロブスター・あわび・花咲ガニ・大ぶりな海老など与段重の全てに目を引く豪華な料理を配し、おせちの定番や魚介類、肉類、煮物などバランス良く67品目の料理を盛り込んだ充実の内容です。 ご家族や親戚の集まられる食卓に華やかさと豪華さを演出します。 ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。ご注意ください。 【お届け予定日】 2024年12月29日または30日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【お届け不可地域】 北海道、沖縄県、その他離島・諸島 【品物の注意】 ※飾りは含まれません。 ※仕入れ等の都合により、お品書きが予告なく変更になる場合がございます。 ※のし、ラッピングなどの贈答対応はいたしかねます。 ※お届け日時の指定は承ることができません。 関連キーワード:おせち おせち料理 京都 和風 お正月 新年 新春 2024 2025 お祝い 四段 家族 ファミリー 4人前 5人前 4~5人前 内容量・サイズ等 与段重 67品 4~5人前 重箱寸法 21.5×21.5×23.4(cm) 【一の重】 黄金カレイ柚庵焼/味付数の子/焼帆立/甘鯛西京焼/田作り煮/金柑百合根市松/梅百合根/いくら醤油漬/紅白なます/金箔黒豆煮/ボイルロブスター/金柑甘露煮/栗甘露煮/渋皮栗甘露煮/きんとん/ブラックオリーブ/ローストビーフ 【二の重】 紅白市松かまぼこ/くるみ甘露煮/塩トマト甘納豆/れんこん梅肉和え/伊達巻/あわび煮海藻添え/笹巾着よもぎ餅/味付花こんにゃく/軟骨入り鶏つくねの照焼/小松菜と揚げの煮物/市田柿/若桃甘露煮/帆立明太和え/ふぐ刺し昆布/松風/紅白花餅 【三の重】 さつま芋レモン煮/梅麩含め煮/まぐろ角煮/いか黄金和え/菜の花にしん和え/蓮の芽梅酢漬/海老紅白結び/かぶら甘酢漬/松前漬/味付バイ貝/花咲蟹の甲羅盛り/磯わかめ/梅小川/竹の子木の芽和え/こはだレモン酢漬/くわい梅和え/万願寺唐辛子と焼京揚の生姜醤油和え/牛肉と筍のしぐれ煮/湯葉三色巻/一口昆布巻 【与の重】 合鴨スモーク/杏子煮/豚角煮/鶏野菜巻/九条葱入り玉子焼/笹くず抹茶/蛤袱紗焼/海老の旨煮/味付焼筍/人参ねじり梅含め煮/椎茸旨煮/柚子皮/ぶり南蛮漬/ポークパストラミ ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 賞味期限 賞味期限:2025年1月31日(要冷凍) 配送方法 冷凍 発送期日 【お届け予定日】2024年12月29日または30日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ、あわび、いか、いくら、オレンジ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 そうざい(おせち料理) 原材料名 あわび煮海藻添え (国内製造)、きんとん (白生あん、砂糖、水飴)、黒豆煮 (黒大豆、砂糖、還元水飴)、 紅白市松かまぼこ、海老の旨煮、甘鯛西京焼、ぶり南蛮漬、伊達巻、蛤袱紗焼、花咲蟹の甲羅盛り、鶏野菜巻、椎茸旨煮、軟骨入り鶏つくねの照焼、まぐろ角煮、磯わかめ、豚角煮、笹くず抹茶、松風 (鶏肉、長芋、醤油、その他)、市田柿、九条葱入り玉子焼、ボイルロブスター、黄金カレイ柚庵焼、味付数の子、ローストビーフ、さつま芋レモン煮、れんこん梅肉和え、帆立明太和え、くわい梅和え、万願寺唐辛子と焼京揚の生姜醤油和え、味付焼筍、ポークパストラミ、ふぐ刺し昆布、いか黄金和え、菜の花にしん和え、こはだレモン酢漬、牛肉と筍のしぐれ煮、紅白花餅、焼帆立、合鴨スモーク、一口昆布巻、笹巾着よもぎ餅、海老紅白結び、紅白なます (大根、人参、柚子皮、その他)、小松菜と揚げの煮物、かぶら甘酢漬、松前漬、竹の子木の芽和え、湯葉三色巻、金柑甘露煮、若桃甘露煮、田作り煮(かたくちいわし、砂糖、醤油、その他)、くるみ甘露煮、蓮の芽梅酢漬、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、味付花こんにゃく、塩トマト甘納豆、梅小川(いか、紅鮭、醸造酢、その他)、杏子煮、いくら醤油漬、梅麩含め煮、味付バイ貝、金柑百合根市松、人参ねじり梅含め煮、柚子皮、ブラックオリーブ、梅百合根/ソルビット、トレハロース、加工デンプン、調味料(アミノ酸等 )、甘味料(ソルビット、カンゾウ、ステビア、スクラロース)、酒精、pH調整剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル カロチノイド、カルミン酸、アントシアニン、コチニール、赤ビート、赤102、黄4、赤106、赤3、青1、ウコン、銅葉緑素、金箔)、香料、酸味料、リン酸塩(Na)、グリシン、酸化防止剤(ビタミンC、亜硫酸塩、ビタミンE)、酵素、香辛料抽出物、乳酸Ca、水酸化Ca、ミョウバン、乳化剤、リン酸Ca、発色剤(亜硝酸Na)、漂白剤(亜硫酸塩)、ビタミンB1、凝固剤、グルコン酸鉄、くん液、(一部にえび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分・あわび・いか・いくら・オレンジ・牛肉・ごま・さけ・さば 大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・ゼラチンを含む) 原料原産地 日本 賞味期限 賞味期限:2025年1月31日 保存方法 要冷凍 製造者 ー 事業者情報 事業者名 株式会社JTB 京都支店 連絡先 075-365-7730 営業時間 9:30~17:30 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~