寄付自治体名 | 京都府京都市 | |
寄付金額 | 60,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 海の幸、山の幸をふんだんに使用し、黒豆・田作り・数の子などのおせちの定番料理に加え、鮑や蟹などの魚介やローストビーフをはじめとする肉料理などを、焼き漬や西京焼、柚庵焼などバリエーション豊かな調理方法を用い、バランスよく見た目も色彩豊かで華やかな61種のおせち料理に仕上げております。 ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。ご注意ください。 【お届け予定日】 2024年12月29日または30日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【お届け不可地域】 北海道、沖縄県、その他離島・諸島 【品物の注意】 ※飾りは含まれません。 ※仕入れ等の都合により、お品書きが予告なく変更になる場合がございます。 ※のし、ラッピングなどの贈答対応はいたしかねます。 ※お届け日時の指定は承ることができません。 関連キーワード:おせち おせち料理 京都 和風 洋風 お正月 新年 新春 2024 2025 お祝い 三段 家族 ファミリー 3人前 4人前 3~4人前 内容量・サイズ等 三段重 61品目 3~4人前 重箱寸法 25.7×19.6×18.5(cm) 【一の重】 伊達巻/赤魚焼き漬/花餅紅梅/真鯛柚庵焼/柚子皮/紅かまぼこ/白かまぼこ/梅百合根羊羹/黒豆煮/小鯛西京焼/海老の旨煮/渋皮栗甘露煮/栗甘露煮/きんとん/あさりの佃煮/味付数の子/松前漬/いくら醤油漬/紅白なます/まぐろ角煮/味付笹がき信田巻 【二の重】 田作り煮/塩トマト甘納豆/くるみ甘露煮/帆立たらこ酒盗和え/万願寺唐辛子と焼京揚の生姜醤油和え/いかと人参の酢漬/さつま芋レモン煮/鶏野菜巻/味付花こんにゃく/レンコ鯛笹漬/かぶら甘酢漬/九条葱入り玉子焼/帆立南蛮漬/合鴨スモーク/豚角煮/若桃甘露煮/ローストビーフ/あわび煮/小松菜と揚げの煮物 【三の重】 市松錦糸巻/の巻海老含め煮/の巻ほうれん草含め煮/蓮根甘辛和え/豆腐と野菜の新丈/粟麩含め煮/蓬麩含め煮/くわい梅和え/竹の子木の芽和え/紅ズワイ蟹爪/湯葉三色巻/大根胡麻サラダ/寿高野豆腐煮/一口昆布巻/人参含め煮/こはだレモン酢漬/味付焼筍/梅麩含め煮/椎茸旨煮/たたき牛蒡/蓮の芽梅酢漬 ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 消費期限 賞味期限:2025年1月31日(要冷凍) 配送方法 冷凍 発送期日 【お届け予定日】2024年12月29日または30日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 そうざい(おせち料理) 原材料名 きんとん(焼き芋ペースト(さつま芋)、オリゴ糖、砂糖、その他)(国内製造)、小鯛西京焼、寿高野豆腐煮、黒豆煮(黒大豆、砂糖、還元水飴、醤油、その他)、海老の旨煮、帆立たらこ酒盗和え、こはだレモン酢漬、伊達巻、鶏野菜巻(鶏もも肉、鶏皮、野菜(いんげん、人参、牛蒡)、その他)、赤魚焼き漬、真鯛柚庵焼、味付笹がき信田巻、蓮根甘辛和え、一口昆布巻、九条葱入り玉子焼、あわび煮、湯葉三色巻(湯葉、大根、人参、その他)、紅白なます(大根、人参、柚子皮、その他)、豚角煮、小松菜と揚げの煮物、市松錦糸巻、豆腐と野菜の新丈、味付焼筍、椎茸旨煮、まぐろ角煮、万願寺唐辛子と焼京揚の生姜醤油和え(甘とうがらし、油揚げ、醤油、その他)、いかと人参の酢漬、たたき牛蒡、紅かまぼこ、あさりの佃煮、松前漬、さつま芋レモン煮、かぶら甘酢漬、合鴨スモーク、ローストビーフ、くわい梅和え、竹の子木の芽和え、大根胡麻サラダ、の巻海老含め煮(魚肉、液卵白、植物油、その他)、の巻ほうれん草含め煮(液卵白、魚肉、ほうれん草、その他)、粟麩含め煮、帆立南蛮漬、くるみ甘露煮、花餅紅梅、味付数の子、白かまぼこ、レンコ鯛笹漬、紅ズワイ蟹爪、蓬麩含め煮、蓮の芽梅酢漬、若桃甘露煮、渋皮栗甘露煮、味付花こんにゃく、塩トマト甘納豆、栗甘露煮、いくら醤油漬、田作り煮(かたくちいわし、砂糖、水飴、その他)、人参含め煮、梅麩含め煮、柚子皮、梅百合根羊羹/加工デンプン、ソルビット、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、糊料(増粘多糖類、加工デンプン)、グリシン、酸味料、着色料(カロチノイド、コチニール、クチナシ、アナトー、アントシアニン、カラメル、銅葉緑素、赤3、赤102、赤106、黄4、黄5、青1)、乳化剤、酒精、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、甘味料(カンゾウ、ステビア、ソルビット、スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンC、亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)、香料、香辛料抽出物、凝固剤、発色剤(亜硝酸Na)、漂白剤(次亜硫酸Na)、保存料(ポリリジン)、膨張剤、ポリリン酸Na、硫酸アルミニウムアンモニウム、ナイアシン、酢酸Na、水酸化Ca、乳酸Ca、ミョウバン、ビタミンB1、酵素、重曹、硫酸鉄、(一部にえび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分・あわび・いか・いくら・牛肉・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・ゼラチンを含む) 原料原産地 日本 賞味期限 賞味期限:2025年1月31日 保存方法 要冷凍 製造者 ー 事業者情報 事業者名 株式会社JTB 京都支店 連絡先 075-365-7730 営業時間 9:30~17:30 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~