【ふるさと納税】<京都木屋町・温石 左近太郎監修>和洋おせち料理 三段重 3〜4人前 | おせち おせち料理 京都 お節 料亭 人気 おすすめ

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 京都府京都市
寄付金額 65,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 幕末の頃、高瀬川の繁栄とともに栄えた木屋町界隈。 当時の風情を今なお残す京情緒あふれる場所に軒を連ねる京風の素材と伝統に裏打ちされた和洋折衷懐石料理店、京都木屋町「温石左近太郎」監修の和洋三段重です。 65品目の多彩な食材をぎっしりと三段の重に詰めました。見るからに色鮮やかで祝の卓を和ませるおせち料理です。 ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。ご注意ください。 【お届け予定日】 2024年12月29日または30日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【お届け不可地域】 沖縄県、その他離島・諸島 【品物の注意】 ※飾りは含まれません。 ※仕入れ等の都合により、お品書きが予告なく変更になる場合がございます。 ※のし、ラッピングなどの贈答対応はいたしかねます。 ※お届け時間の指定は承ることができません。 関連キーワード:おせち おせち料理 京都 京料理 和風 洋風 新年 新春 お正月 元日 元旦 2024 2025 お祝い 三段 家族 ファミリー 3人前 4人前 3~4人前 内容量・サイズ等 三段重 65品目 3~4人前 お重寸法 19.5×25.5×5.5(cm) 【壱の重】 かまぼこ(紅)/かまぼこ(白)/たたきごぼう/にしん昆布巻/きんとん/渋皮栗甘露煮/伊達巻/黒豆煮/花びらゆり根/紅白なます/金柑甘露煮/祝海老/柚子かぶら/竹麩/ボイル昆布/かに爪/にしん甘酢漬/酢たこ/てまり餅/笹巻茶巾 【弐の重】 さわら西京焼/若桃甘露煮/若鶏三色巻/アワビ旨煮/釜揚げわかめ/花餅紅梅/田作り/小松菜ときのこの煮びたし/蓮の芽梅酢漬/笹巻餅(紫芋)/笹巻餅(抹茶)/紅あずま甘露煮/れんこん甘辛和え/ホエー豚の角煮/なごみ巻(海老)/なごみ巻(ほうれん草)/数の子松前/味付数の子/れんこん煮〆/結び昆布/きぬさや/花形人参/寿高野豆腐/人参煮〆/穂先たけのこ/椎茸煮〆 【参の重】 海老とブロッコリーのテリーヌ/カットレモン/合鴨スモーク串/杏子コンポート/キャロットラぺ/コルニッションピクルス/エビと野菜のカルパッチョ/豆とブロッコリーのサラダ/ローストビーフ/クランベリーくるみ/生ハム/スタッフドオリーブ/トラウトサーモン/パールオニオン/チキンハニーマスタード/ブラックオリーブスライス/ミニッツチーズサーブ/珈琲煮豆/メロンロールケーキ ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 賞味期限 賞味期限:2025年1月31日(要冷凍) 配送方法 冷凍 発送期日 【お届け予定日】2024年12月29日または30日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ、あわび、いか、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 おせち料理 原材料名 ラベルに記載 原材料はこちらからご確認ください。 原料原産地 日本 賞味期限 賞味期限:2025年1月31日 保存方法 要冷凍 製造者 - 事業者情報 事業者名 株式会社JTB 京都支店 連絡先 075-365-7730 営業時間 9:30~17:30 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次