【ふるさと納税】【京・料亭 わらびの里】料亭の和洋風おせち料理 三段重(約4人前) | おせち おせち料理 京都 お節 料亭 人気 おすすめ 年内発送 年内配送 期間限定【お届け不可地域:北海道、東北、九州、沖縄、その他離島・諸島】

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 京都府京都市
寄付金額 115,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 洗練された心遣い、研ぎ澄まされた料理人の腕は、京都を愛する多くの人々を魅了しています。 素材を巧みに調理し、彩り豊かな京のおせち料理をお重に盛り込み、京の料亭らしく繊細に仕立てました。  豪華食材の「焼蟹酢漬」や「かれい味噌柚庵焼」「ローストビーフ」など和と洋の織りなすボリューム感のある三段重を新年の門出に。 料亭の板前が腕によりをかけてつくったわらびの里のおせち料理を是非ご賞味ください。   ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。ご注意ください。 【お届け予定日】 2024年12月31日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【お届け不可地域】 北海道、東北、九州、沖縄、その他離島・諸島 【品物の注意】 ※本製品で使用している片口鰯は、えび、かにが混ざる漁法で採取しております。 ※10℃以下で保管してください。 ※仕入れ等の都合により、お品書きが予告なく変更になる場合がございます。 ※のし、ラッピングなどの贈答対応はいたしかねます。 ※お時間の指定は承ることができません。 関連キーワード:おせち おせち料理 京都 和風 洋風 お正月 2024 2025 お祝い 三段 家族 ファミリー 4人前 冷蔵 冷蔵おせち 内容量・サイズ等 ●6.5寸3段重 50品 約4人前 20.3×20.3×5.4(cm) 【一の重】 海老艶煮/蟹爪焼/鰆柚庵焼/蛸足旨煮/帆立貝旨煮/市松チーズ南瓜ムース包み/五色砧巻/切干し柚子/合鴨ロース/焼蟹酢漬/くらげ酢/ままかり柚子酢漬/焼き豚/栗きんとん/葉付金柑甘露煮/山桃/若桃甘煮 【二の重】 鮑旨煮/鰈味噌柚庵焼/福豆葡萄煮(金箔)/いくら(金箔)/柚子柿グリーンサンド/ドライトマトワイン煮/スモークサーモン/数の子松前漬/祝い数の子/田作り照煮/蟹なます/海老沢煮/六方さつま芋/穂付筍土佐煮/椎茸旨煮/絹さや/捻り梅金時人参 【三の重】 ローストビーフ/笹よもぎ餅/鶏山吹蒸/花百合根甘露煮/チーズインスパイシーミート/竜皮巻/花巻蒲鉾/ロースハム/穴子八幡巻/紅鮭昆布巻/紅白錦糸巻/小川巻/ねりきり(松)/ねりきり(竹)/ねりきり(梅)/ねりきり(鯛) (ローストビーフソース付) ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 [同梱物]お品書き、保冷剤、祝い箸4膳 [重箱の材質]紙製 消費期限 2025年1月1日(冷蔵保存) 配送方法 冷蔵 発送期日 【お届け予定日】2024年12月31日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 おせち料理 原材料名 さわら柚庵焼{さわら(韓国産)、清酒、その他}、かれい味噌柚庵焼、鶏山吹蒸(鶏肉、乳等を主要原料とする食品、卵黄、里芋、その他)、チーズインスパイシーミート(豚脂肪、豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、パン粉、その他)、栗きんとん{きんとんペースト(さつまいも、砂糖、水あめ、寒天、食塩)、栗甘露煮(栗、砂糖)}、海老艶煮、帆立貝旨煮、六方さつま芋(さつま芋、砂糖、その他)、市松チーズ南瓜ムース包み{プロセスチーズ、魚肉すり身(スケトウダラ)、南瓜、豚肉、鶏肉、その他}、笹よもぎ餅、蟹爪焼、竜皮巻(カラスガレイ、りゅうひ昆布、生姜酢漬、その他)、ロースハム、蛸足旨煮、柚子柿グリーンサンド(柚子、干柿、砂糖、その他)、ローストビーフ、紅鮭昆布巻、紅白錦糸巻{白身魚(パンガシウス)、紅鮭、薄焼き玉子(鶏卵、砂糖、その他)、水煮わらび、菊花、その他}、紅鮭小川巻(いか、紅鮭、その他)、合鴨ロース、祝い数の子(にしん卵、米発酵調味料、その他)、穴子八幡巻、福豆葡萄煮(黒大豆、砂糖、その他)、いくら{鮭いくら、調味液(醤油、米発酵調味料、植物たん白加水分解物、還元水飴、味醂、魚介エキス)}、蟹なます、葉付金柑甘露煮、穂付筍土佐煮、五色砧巻{大根、ゆで海老(海老、食塩)、水煮わらび(わらび、食塩)、人参、塩漬生姜(塩漬生姜、砂糖、その他)、錦糸玉子(鶏卵、小麦でん粉、その他)、その他}、焼き豚、ドライトマトワイン煮、花巻蒲鉾〔かに風味蒲鉾{魚肉(たら)、卵白、その他}、薄焼き玉子(鶏卵、植物油脂、食塩、その他)、わかめ、その他〕、椎茸旨煮、花百合根甘露煮(百合根、砂糖)、ねりきり松(白生餡、砂糖、もち粉、還元水飴)、ねりきり鯛(白生餡、砂糖、もち粉、還元水飴、その他)、切干し柚子(切干大根、砂糖、その他)、くらげ酢、鮑旨煮、スモークサーモン(サーモントラウト、食塩、その他)、海老沢煮、焼蟹酢漬、捻り梅金時人参(金時人参、醤油、その他)、ねりきり竹(白生餡、砂糖、もち粉、還元水飴)、ねりきり梅(白生餡、砂糖、もち粉、還元水飴)、数の子松前漬{塩数の子(ニシンの卵、食塩)、昆布、人参、その他}、ままかり柚子酢漬、若桃甘煮、絹さや、ローストビーフソース(砂糖、玉葱、醤油、たん白加水分解物、水あめ、醸造酢、その他)、田作り照煮(片口鰯、醤油、味醂、砂糖、その他)、山桃(山桃、砂糖)/加工デンプン、糊料(加工デンプン、増粘多糖類、セルロース)、トレハロース、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット、ステビア、カンゾウ)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、酸味料、グリセリン、酒精、乳化剤、着色料(カラメル、紅麹、コチニール、クチナシ、黄4、青1、カロチノイド、金箔、アカキャベツ、ラック、銅葉緑素、V.B2、赤102)、酵素、漂白剤(亜硫酸塩)、酸化防止剤(V.C、V.E、亜硫酸塩、精油除去フェンネル抽出物)、酢酸(Na)、焼成Ca、グリシン、香料、クエン酸、炭酸Ca、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、V.B1、保存料(ポリリジン、ソルビン酸K)、香辛料抽出物、くん液、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・あわび・いか・いくら・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・ゼラチンを含む) 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月1日 保存方法 冷蔵 製造者 わらびの里株式会社 京都市山科区大塚高岩2-23 事業者情報 事業者名 株式会社JTB 京都支店 連絡先 075-365-7730 営業時間 9:30~17:30 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次