【ふるさと納税】ローストビーフ 700g ( 350g × 2種 ) | 黒毛和牛 和だし & 交雑牛 うちひら 肉 牛肉 お肉 にく 国産 モモ肉 美味しい 人気 おすすめ パーティ お祝い ギフト 贈答 お取り寄せ グルメ 冷凍 京都府 京都市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 京都府京都市
寄付金額 32,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

肉を知り尽くした職人こだわりのローストビーフ 職人こだわりの「国産黒毛和牛和だし350g・国産交雑牛うちひら350g」セットをお届けします。 ■和風だしローストビーフ(国内産黒毛和牛) 和だしと九条ネギで食べる!!これまでにない新感覚のローストビーフ。 独自の製法で焼き上げたしっとりジューシーなローストビーフを九条ネギ、ニンニクとともに和風だしに漬け込み仕上げました。 やさしい味付けになっており、黒毛和牛のモモ肉の中でも赤身肉のおいしい「ウチヒラ」の旨味と和風だしのハーモニーをお楽しみいただけます。 召し上がる際は、お好みの厚さにお切りください。薄めにお切りいただいたほうがより美味しく召し上がっていただけます。和風だしと九条ネギ、ニンニクとともに一緒にお召し上がりください。 ■うちひらローストビーフ(国産交雑牛) 風味豊かなこだわりのスパイスブレンドで味付けした後、独自の製法で焼き上げしっとりジューシーなローストビーフに仕上げました。 お召し上がりの際は、お好みの厚さにお切りください。オリジナルソースも一緒にお付けしておりますので、ローストビーフにつけてお召し上がりください。 ※お召し上がりの前日から冷蔵庫に移していただき、丸1日ゆっくり冷蔵庫内で解凍してからお召し上がりください。(冷凍 -20℃以下で保存) 〜お客さまの声〜 このローストビーフは本当にいい意味で裏切られました。今までのローストビーフとは全くの別物で和風だしと九条ネギが見事にマッチした上品な一品です。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 名称 ローストビーフ2種セット(国産黒毛和牛和だし350g・国産交雑牛うちひら350g) 内容量・サイズ等 【和風だしローストビーフ】 ローストビーフ自体の重量が350g、だしやネギなどを合わせた総重量は450gです。 【うちひらローストビーフ】 350g 原材料名 【和だしローストビーフ】 原材料名:牛モモ肉(国内産黒毛和牛)、九条ネギ、ニンニク、食塩、胡椒、出汁原料〔かつお節、煮干しエキスパウダー(いわし)、焼きあご、うるめいわし節、昆布〕、でん粉分解物、酵母エキス、粉末醤油、発酵調味料、(一部に小麦、大豆を含む) 【うちひらローストビーフ(国産交雑牛)】 原材料名:牛モモ肉(国内産交雑牛)、食塩、乳糖、胡椒、乾燥玉ねぎ、乾燥にんにく、コショウ末、ぶどう糖、卵粉末、砂糖、セロリパウダー/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に卵・乳成分を含む) 【オリジナルソース】 原材料名:しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ、ワイン、たまねぎ、りんごピューレ、おろししょうが、たん白加水分解物、食塩、醸造酢、レモン果汁、こしょう/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦、大豆、りんごを含む) 賞味期限 冷凍30日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 株式会社ともや 京都市上京区東桜町21-9踊るローストビーフ ともや 肉を知り尽くした職人が肉質や部位にもこだわり、それぞれ調理法や味付けも変え、ひとつひとつ丁寧に焼き上げたローストビーフ。 食通も笑顔になるローストビーフを京都から全国にお届けいたします!! 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 〜「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!〜 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2週間以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次