【ふるさと納税】≪京つけものもり≫ 減塩(かるしお)漬物3種、もりの人気4種 計7種セット ≪漬物 京野菜 お中元 お歳暮 父の日 母の日 敬老の日 など 贈答 ギフト にも》

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 京都府亀岡市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

素材からこだわりぬき、味よし・香りよし・彩りよしの『京漬物』をお届けしております。 漬物業界初の食塩相当量を約半分にしながら美味しさを引き立てた「かるしお」認定シリーズが3種入った京つけもの詰合せをご用意しました。 「かるしお」とは、循環器病予防のための食生活改善を目的に「塩をかるく使って美味しさを引き出す、減塩の新しい考え方」を一般に広めるために、国立循環器病研究センターが認定した商品。 塩分を控えている方はもとより、贈答先へも心のこもった贈り物になると思います。 名称 京つけもの 内容量 減塩青しば80g・減塩赤しば80g・減塩刻みたくあん80g・嵯峨なす漬1本・青しそ大根1/4本・しば好み120g・柚子長いも3本 原材料名 【青しば】胡瓜、茄子、しそ、生姜、みょうが、漬け原材料〔しょうゆ、発酵調味料、梅酢、たん白加水分解物、食塩、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、調味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) 【赤しば】胡瓜、しその実、生姜、みょうが、漬け原材料〔しょうゆ、発酵調味料、梅酢、たん白加水分解物、食塩、昆布エキス〕/ソルビット、野菜色素、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) 【刻みたくあん】塩押し大根、しそ、漬け原材料〔発酵調味料、しょうゆ、梅酢、昆布エキス、たん白加水分解物、酵母エキス、食塩、米ぬか〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(クチナシ、ベニバナ)、香辛料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) 【嵯峨なす漬】なす、漬け原材料〔しょうゆ、発酵調味料、食塩、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、酸味料酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、(一部に小麦・大豆を含む) 【青しそ大根】大根、青しそ、漬け原材料〔しょうゆ、梅酢、醸造酢、発酵調味料、食塩、昆布エキス、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、酸味料、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 【しば好み】胡瓜、茄子、生姜、しそ、みょうが、漬け原材料〔しょうゆ、発酵調味料、梅酢、醸造酢、食塩、たん白加水分解物、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 【柚子長いも】長いも、柚子、漬け原材料〔しょうゆ、発酵調味料、梅酢、醸造酢、食塩、ゆず果汁、たん白加水分解物、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、酸味料、(一部に小麦・大豆・豚肉・やまいもを含む) 賞味期限 各商品ごとに記載 最短は製造日から10日 保存方法 冷蔵 配送方法 冷蔵 製造者・提供元 株式会社もり 京都府京都市右京区西院金槌町15-7 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ◆様々なシーンでご利用いただいています 1年の中に沢山ある季節の贈り物、お中元(御中元)・お歳暮(御歳暮)・お年賀(御年賀)・暑中見舞い・残暑見舞い・年始挨拶・母の日・父の日・敬老の日・バレンタインデー・ホワイトデー・クリスマスなど、定番のギフトイベントに、気の利いたプレゼントを贈ってみませんか。 ◆大切な方へのギフトとして… 大切な方への手土産・お土産・おもたせ・お使いものにも人気。また、入学祝い・卒業祝い・成人式といったセレモニーの御祝・御礼・内祝いなど祝儀の品としてもオススメです。結婚披露宴・ウエディングパーティ−・二次会のギフト・結婚祝い・結婚内祝いをはじめ、出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝いなどにもどうぞ。 ◆うれしいお祝いごとに… ウェディングギフト・ブライダルギフト・引き出物・引出物・就職祝い・昇進祝い・新築祝い・上棟祝い・引っ越し祝い・引越し祝い・全快祝い・還暦祝い・バースデー・誕生日・記念日にお勧めです。 ◆学校や職場・会社・取引先・法人様の記念の品に… 景品・粗品・贈答品・ご進物や、ゴルフコンペ・コンペ景品・賞品・記念品・忘年会・新年会・入社式などイベントに。 ◆お返しやお礼・ご挨拶に… 内祝・お祝い返し・入学内祝い・卒業内祝い・就職内祝い・新築内祝い・引越し内祝い・開店内祝い・御礼・引越し・引越しご挨拶・ごあいさつ・御挨拶などに。≪京つけものもり≫ 減塩(かるしお)漬物3種、もりの人気4種 計7種セット

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次