寄付自治体名 | 京都府亀岡市 | |
寄付金額 | 285,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点] |
亀岡牛は令和5年度近畿・東海・北陸枝肉共進会で最高賞の農林水産大臣賞を受賞。市内6戸の少数農家でしか生産されない希少価値の亀岡牛。熟成感のあるジューシーな旨みをお楽しみください。「松茸の宮本屋」と言われる程、松茸に特化した創業90年の老舗の店主自らが厳選。とれたて地山丹波松茸を焼松茸にすき焼きにご賞味ください。年々減少の丹波松茸、入荷次第随時発送となります。 ※商品が届きましたら、お早目にお召し上がりください。 ※配送不可地域【北海道、東北、九州、沖縄、その他離島】 名称 ブランド牛亀岡牛上ロースすき焼きと『丹波松茸』セット4〜5人前(焼松茸用柚子しょうゆ付) 内容量 亀岡牛1.1kg、丹波松茸200g、割り下540cc、九条ネギ、玉葱、丹波しめじ、法蓮草、榎茸、糸コンニャク、京麩、柚子醤油30cc 原材料名 割り下(酒、醤油、味醂、砂糖)、牛肉、松茸(丹波松茸)、地元産野菜(九条ネギ、玉葱、丹波しめじ、法蓮草)、榎茸、京麩、糸コンニャク(亀岡産)、柚子醤油(柚子、すだち絞り汁+醤油) 賞味期限 発送より3日間 保存方法 冷蔵 配送方法 冷蔵 申込期間 ~2024年10月25日 発送時期 入荷次第(2024年10月中予定)随時発送 提供元 丹波四季菜料理 宮本屋 京都府亀岡市ひえ田野町佐伯大日堂32 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。[先行予約]期間・数量限定 亀岡牛上ロース すき焼き と『丹波松茸』セット4~5人前(焼松茸用柚子しょうゆ付)<丹波四季菜料理 宮本屋>