【ふるさと納税】 包丁 キッチン 用品 万能 18cm 砥石 4種 セット 牛刀型 ステンレス 複合鍛造物 日本三大刃物 土佐打ち刃物 舟行型 万能包丁 高知県 須崎市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 高知県須崎市
寄付金額 110,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-07時点]

商品説明サイズ牛刃型ステンレス万能包丁1本荒砥石(205mm×75mm×55mm #220)×1個 中砥石(210mm×68mm×40mm #1000)×1個 仕上げ砥石(210mm×75mm×30mm #4000と#5000の混合、台付)×1個 錆び落とし(65mm×40mm×10mm)×1個 材質鋼・ステンレス商品説明 日本三大刃物の一つ、土佐打ち刃物。日本刀を作る技術から生まれた秘伝の自由鍛造を引き継いだ、400年の伝統技法を受け継いだ包丁専門工房「迫田刃物」が造る万能包丁です。 商品名 牛刃型万能包丁材質 鋼、ステンレス 柄 紫檀 サイズ 柄元から18cm説明  鋼をステンレスで挟み、鍛造した万能包丁。荒砥石、中砥石、仕上砥石と錆落としのセットです。砥石セット小より大きいサイズです。 仕上砥石は、当社と同じ物で、鋼もステンレスも程よくベターにあたります。 提供:迫田刃物 *すべての商品を1本1本手造りにて製造し最後は、手研ぎにて 仕上ています。また、切れが悪くなった時は、お送りくだされば  研ぎ直しも致します(有料)。*こちらは日付指定はできません。ご了承ください。 配送について 入金確認後、4ヶ月程度 ※年末年始など繁忙期は4ヶ月以上お時間をいただく場合がございます。予めご了承ください。 提供事業者迫田刃物高知県 須崎市神田781 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 季節の節目に お正月 新年 新春 成人式 成人 節分 バレンタイン ひな祭り ホワイトデー 卒業式 卒業 入学式 入学 お花見 ゴールデンウィーク GW こどもの日 端午の節句 七夕初盆 お盆 お中元 中元 お彼岸 残暑見舞い お月見 敬老の日 お母さん ママ 母 母親 お父さん パパ 父 父親 おじいちゃん 祖父 おばあちゃん 祖母 ハロウィン ハロウィーン 寒中見舞い クリスマス お歳暮 おおみそか 大晦日 ギフト プレゼント 贈り物 感謝やお祝いの気持ちに お見舞い 退院 全快 快気 ごあいさつ ご挨拶 挨拶 引っ越し お宮参り 合格 進学 成人式 幼稚園 入園 入学 小学校 中学校 高校 大学 卒業記念品 記念品 卒業 就職 社会人 お祝い 内祝い 金婚式 銀婚式 結婚 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 出産 新築 誕生日 お誕生日 記念日 バースデー バースデイ バースディ 七五三 節句 昇進 昇格 就任 出世 祝 祝い お祝い お供え お供え物 法事 団体や法人様向けに 開店 送迎 コンペ 手土産 転勤 退職 寸志 歓迎 記念品 異動 開業 定年退職 歓送迎会 異動 贈答品 土産 景品 挨拶回り 転職 歓迎 送別 記念 忘年会 新歓 新年会 周年 景品 餞別 定年退職 二次会 粗品 栄転 景品 こんなタイミングでも おもてなし おすそ分け キャンプ グランピング BBQ おうち時間 バーベキュー アウトドア 母の日 父の日 パーティー 初盆 イベント 贈答 お裾分け ホームパーティ 丑の日 土曜の丑の日 土用の丑の日 夏の丑の日 冬の丑の日 関連キーワード 人気 ランキング ふるさと納税 フードロス 食品 グルメ お取り寄せグルメ 冷凍 送料無料 人気 ランキング おすすめ 国産 高知 高知県 須崎 須崎市 ふるさと 楽天ふるさと納税 39ショップ買いまわり 39ショップ キャンペーン 買いまわり 買い回り 買い周り お買い物マラソン マラソンセール 楽天スーパーセール SS スーパーセール スーパーSALE ふるさと納税 ふるさと ふるさと 納税 限度 額 まな板 板 一枚板 水切れ スタンド付き 卓上 取手付き 丸まな板 カッティングボード 木 ひのき 杉 木材 料理 料理人 クッキング 家事 キャンプ アウトドア BBQ バーベキュー 調理器具 調理 レジャー 包丁 出刃包丁 柳刃包丁 菜切り包丁 牛刀型包丁 見卸包丁 貝割き 小魚用万能包丁 黒打舟行型万能包丁 土佐打刃物 日本刀 手打ち 刃物 刀 料理 日本料理 料理人 魚 刺し身 野菜 伝統工芸品 鋼 鉄 鍛造 まな板 キッチン用品 家事 調理 調理器具 ナイフ キッチンナイフ日本刀を作る技術から生まれた秘伝の自由鍛造を引き継いだ、 400年の伝統技法を受け継いだ包丁専門工房「迫田刃物」では、 「鋼(はがね)」と「地金材」を自社で鍛造、型抜き、焼き入れ、 機械砥ぎから手砥ぎによる仕上げまで1本1本手造りで製造しております。  また、迫田刃物の特長である「手砥ぎ仕上げ(一般的には本刃付けと言います)」は、 3段階以上の手作業での砥ぎ仕上げ、時間はかかりますが切れ味が全く違う包丁に仕上がっております。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次