【ふるさと納税】24-785.【 4回定期便 】サクサク食感で大人気! 手仕込みピッツァ の 定期便 【配送時期:2月 4月 7月 10月】 予約 限定 高知県 四万十 しまんと 総菜 おかず おもてなし お取り寄せ ピザ ピッツァ 本格 月替わり 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 高知県四万十市
寄付金額 36,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-12-17時点]

商品説明 ~ピザ生地や香味野菜で煮込んだトマトソースも全て手作り。ご自宅のオーブントースターでお店の味が再現できます!~ 色んな手仕込みピッツァが数か月に1回、1種類1枚(計2枚)届く!お楽しみ定期便です。 ●2月 【コスティエラ(魚介)のピッツァ】 有頭エビ・あさり・ムール貝に、イカやタコをたっぷりのせたコスティエラ(魚介)のピッツァ。 【モッツアレラとバジルのピッツァ】 風味豊かなバジルソースにモッツアレラチーズがのったシンプルで美味しいピッツァ。 ●4月 【ガンベロ(えび)ピッツァ】 エビとマヨネーズに黒コショウの人気のピッツァ。 ピザ生地一面にエビが乗っておりエビ好きにはたまらない! 【クワトロフォルマッジのピッツァ】 4種(モッツアレラ・ゴルゴンゾーラ・ゴーダ・パルミジャーノレジャーノ)のチーズを使ったチーズの味をふんだんに楽しめるクワトロフォルマッジピッツァ。 ●7月 【マルゲリータピッツァ】 香味野菜を煮込んだオリジナルトマトソースの上にモッツァレラチーズとバジルソースをのせたマルゲリータピッツァ。 【自家製ベーコンのピッツァ】 高知県産の豚バラ肉を使用し、昔ながらの製法でじっくり燻製した、濃厚なうまみと深みのある香りが口の中に広がる自家製ベーコンをたっぷりのせたピッツァ。 ●10月 【高知県産ウィンナーとパタータ(ポテト)のピッツァ】 高知県産ウィンナーとパタータ(ジャガイモ)をのせマヨネーズをトッピングしたお子様にも大人気のピッツァ。 【エビのジェノバピッツァ】 エビをたっぷりのせたバジル香るピッツァ。 着色料・保存料などの添加物を使用せず、お店で食べられるピザと同じように、1枚ずつ手で伸ばして作った生地。外はカリッと、中はしっかり食べごたえのある生地に仕上げました。 <オススメのお召し上がり方> 調理方法は、凍ったままオーブントースターで約8分~10分加熱するだけ。 簡単に本格的な美味しいピザが楽しめます。ワインやビールとの相性も抜群です。 注意事項 ※画像はイメージです。 ※設定配送月以外での配送はいたしかねます。 ※商品お受取り後、すぐに商品の状態をご確認ください。お礼の品の発送には万全を期しておりますが、万が一外装破損、異物、汚れ等があった場合は、写真・画像を添付の上お早めに「四万十市観光協会」までご連絡ください。尚、到着日より3日間が過ぎてからの対応は致しかねます。 ※「お申し込みの不備」「事前連絡をいただいていない長期不在や転居」「住所不明」「日数が経ってからのお受取り」に対する再出荷は致しかねますのでご了承ください。 ※ヤマト運輸での返礼品の発送後の転送(配送先変更)については転送区間の送料がお届け先様負担となります。転送料のお支払いは着払いとなり、お届け先様にお支払いいただきます。転居等で、配送先住所の変更がありましたらお早めにお知らせください。 名称 手仕込みピッツァの定期便 内容量 【定期便】手仕込みピッツァ(各:直径約20cm×2枚 ※1種類1枚)×4回(計8枚) 2月:コスティエラ(魚介)のピッツァ&モッツアレラとバジルのピッツァ 4月:ガンベロ(えび)ピッツァ&クワトロフォルマッジのピッツァ 7月:マルゲリータピッツァ&自家製ベーコンのピッツァ 10月:高知県産ウィンナーとパタータ(ポテト)のピッツァ&エビのジェノバピッツァ 製造地名 高知県四万十市 保存方法 冷凍 賞味期限 到着より冷凍で1カ月。解凍後はお早めにお召上がり下さい。 提供業者 はざまの森 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄付確認後14日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次