【ふるさと納税】【定期便 4回】ピノッキオデリ 人気のこだわりタルト

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 高知県大月町
寄付金額 68,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

【受付期間】~2024年12月31日 【配送期間】 2025年3月~発送開始! ふるさと納税でリピート注文が多いタルト。有機レモンやベリーを使ったレアチーズタルトや、いちごのレアチーズケーキなど、おすすめのタルトを計4回お届けします。 〈定期便内容〉 3月 甘酸っぱいベリーのレアチーズタルト 色んな種類のベリーを使ったレアチーズタルト。クリームチーズにヨーグルトを混ぜることで、濃厚なだけでなく、後味スッキリな仕上がりとなっています。 【原材料】苺、赤スグリ、ブラックベリー、ラズベリー、ブルーベリー、クリームチーズ、ヨーグルト(プレーン)、てんさい糖、バター、卵、有機レモン汁 【アレルギー】卵、乳、小麦、 5月 イチゴのレアチーズタルト リピーターさん続出の高知県産イチゴをたっぷり使った、イタリアンシェフお手製のいちごのレアチーズケーキ。 【原材料】苺(高知県産)、クリームチーズ、ヨーグルト、小麦粉、てんさい糖、バター、卵、ゼラチン、有機レモン汁、天日塩 【アレルギー】卵、乳、小麦、ゼラチン 9月 イチジクのレアチーズタルト あまり知られていないかもしれませんが、イチジクとレアチーズは相性バツグン! イタリアンでも人気の組み合わせになります。 イチジクのぷちぷちした食感、ジューシーさがレアチーズの濃厚な味わいと共に口の中いっぱいに広がります。 【原材料】イチジク、クリームチーズ、ヨーグルト、小麦粉、てんさい糖、バター、卵、ゼラチン、有機レモン汁、天日塩 【アレルギー】卵、小麦、乳、ゼラチン 11月 旬のフルーツタルト シェフとドルチェ担当が、毎回使用する旬のフルーツを選んでいます。 高知県は柑橘が多く生産されており、文旦やレモンなどその時々の一番美味しい果物を使って作っています。 【原材料】パイナップル、キウイフルーツ、ぶどう、グレープフルーツ、りんご、オレンジ、小麦粉、甜菜糖、生クリーム、バター、卵( ※季節によってフルーツの種類を変更する場合があります。) 【アレルギー】卵、乳、小麦、キウイフルーツ、りんご、オレンジ ■■■■■■■必ずお読みください■■■■■■■ ※画像はイメージです。 ※配送日指定はできません、受取可能な時間指定を行ってください。 ※ご不在日がある場合は、備考欄にご記載ください。 ※お受け取り後すぐに中身をご確認いただき、万が一返礼品に問題がある場合は、お受取日より2日以内に画像を添付していただき、大月町役場産業振興課(TEL0880-73-1115)までご連絡をお願いいたします。 ※天候や生育状況によりお届けが前後することがあります。 ※台風等の自然災害の影響や不作により返礼品が手配できない場合は、別途ご連絡させていただきます。 ※長期不在等により配送業者の再配達可能期間内にお受け取りになれなかった場合、返礼品を再送することはできません、発送期間内に3日以上不在の予定がある場合は必ず備考に記載してください。 ※転居をされた場合は必ずご連絡ください。連絡のないまま元々の住所宛てに発送した返礼品を別住所に配達する場合、受取人様に着払いでご負担いただくことになります。 (贈答用も同様)また、再送などの補償は出来ません。ご了承ください。 ※思っていた味ではないなど、寄付者様の味覚による理由についての再発送は行っておりません。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ☆☆大月町ふるさと納税のインスタグラムを開設しました☆☆ 生産者の情報や、レシピ投稿、新しい返礼品の紹介などの情報を発信しております。 【高知県大月町ふるさと納税】か【@furusato.otsuki_kochi】で検索お願いします。 フォロー&いいね待ってます♪ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 皆さんの熱い思いで大月をつくる事業 (2) ふるさとへの思いに応える事業 (3) 働く人を支えるまちの発展事業 (4) 心やすらぐ自然や風景を守る事業 (5) その他、町長が必要と認める事業 特段のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄付確認後2日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次