【ふるさと納税】【定期便12ヶ月】コーヒー豆 自家焙煎 深煎り ブラジル 200g×4【株式会社RUINS】[AKAD024]

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 神奈川県横須賀市
寄付金額 360,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

神奈川県横須賀市にあるTSUKIKOYA COFFE ROASTERのコーヒー豆です。 オーナーの田村英治が温度、湿度風向きなど計算し1つ1つ丁寧に焙煎しております。 一味違うスペシャリティコーヒーをお楽しみください。 ブラジル 深煎り ダテーラ農園 (パルプドナチュラル製法) アーモンドチョコレートの香りとしっかりとした甘味 【FLAVOR PROFILE】 《Aroma/香り》アーモンドチョコレート 《Flavor/香味》カカオワイニー・ローストカカオ 《After-taste/後味》スウィートアフター 《Acidity/酸質》シトラス 《Sweetness/甘み》チョコ 《Body/ボディー》ラウンドボディ 《Mouth-Feel/口触り》クリーミーマウスフィール ブラジルのダテーラ農園の上位クラスに位置するコレクションシリーズのスイートイエローと呼ばれる現地でブレンドされた生豆です。甘味をメインに生豆をブレンドしており、ブラジルのローストカカオの様なワイニーフレーバーとアーモンドチョコレートの香りがします。安定感のある美味しいコーヒーを楽しみたい方に喜ばれています。 ほんの少しのグラッシーな印象も見受けますが、これがアフターの長さに影響していてポジティブに感じると思います。甘味がとてもしっかりとしています。 【INFORMATION】 エリア : ミナスジェライス州 農園名 : ダテーラ農園 標高 : ムンドヌーボ・カツーラ 生産処理 : パルプドナチュラル ご購入いただいたお客様には焙煎士田村による抽出解説動画のQRコードをお送りさせていただきます。 ※画像はイメージです。 ※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。 ※商品のリニューアルに伴い、内容量が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 下記の内容量を月1回発送いたします。 内容量:200g×4 原産地:ブラジル 材質:化粧箱 【消費期限】常温120日 地場産品基準該当理由 区域外で収穫されたコーヒー豆を仕入れ、区域内にある焙煎所にて温度、湿度風向きなどを計算し焙煎を行っており、それにより商品に付加価値を生じている。神奈川県横須賀市にあるTSUKIKOYA COFFE ROASTERのコーヒー豆です。 オーナーの田村英治が温度、湿度風向きなど計算し1つ1つ丁寧に焙煎しております。 一味違うスペシャリティコーヒーをお楽しみください。 ブラジル 深煎り ダテーラ農園 (パルプドナチュラル製法) アーモンドチョコレートの香りとしっかりとした甘味 【FLAVOR PROFILE】 《Aroma/香り》アーモンドチョコレート 《Flavor/香味》カカオワイニー・ローストカカオ 《After-taste/後味》スウィートアフター 《Acidity/酸質》シトラス 《Sweetness/甘み》チョコ 《Body/ボディー》ラウンドボディ 《Mouth-Feel/口触り》クリーミーマウスフィール ブラジルのダテーラ農園の上位クラスに位置するコレクションシリーズのスイートイエローと呼ばれる現地でブレンドされた生豆です。甘味をメインに生豆をブレンドしており、ブラジルのローストカカオの様なワイニーフレーバーとアーモンドチョコレートの香りがします。安定感のある美味しいコーヒーを楽しみたい方に喜ばれています。 ほんの少しのグラッシーな印象も見受けますが、これがアフターの長さに影響していてポジティブに感じると思います。甘味がとてもしっかりとしています。 【INFORMATION】 エリア : ミナスジェライス州 農園名 : ダテーラ農園 標高 : ムンドヌーボ・カツーラ 生産処理 : パルプドナチュラル ご購入いただいたお客様には焙煎士田村による抽出解説動画のQRコードをお送りさせていただきます。 ※画像はイメージです。 ※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。 ※商品のリニューアルに伴い、内容量が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 商品説明 名称【全12回定期便】コーヒー豆 自家焙煎 深煎り ブラジル 200g×4【株式会社RUINS】 内容量下記の内容量を月1回発送いたします。 内容量:200g×4 原産地:ブラジル 材質:化粧箱 消費期限常温120日 アレルギー表示アレルギーなし食品 配送方法常温 配送期日ご入金いただいた翌月から毎月1回、定期便の数に合わせて発送いたします。 提供事業者株式会社RUINS 地場産品基準該当理由 区域外で収穫されたコーヒー豆を仕入れ、区域内にある焙煎所にて温度、湿度風向きなどを計算し焙煎を行っており、それにより商品に付加価値を生じている。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次