【ふるさと納税】小田原揚詰合せA【 揚げかまぼこ 蒲鉾 惣菜 籠てまりいか 籠てまりえび ごぼう太巻 はす揚 珍味揚 いわし太鼓判 生姜天 しそ風味 貝柱風味 練り物 揚げ物 小田原のかまぼこ 揚げ練り物 神奈川県 小田原市 】

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 神奈川県小田原市
寄付金額 21,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-14時点]

よく一緒に購入されている商品フルオーダーシューズ作成チケット441,000円 《 商品の説明 》 着日指定はできかねますので予めご了承ください。 グチやイトヨリなどこだわりの素材に、新鮮な魚介の種ものや野菜を加えて、丁寧に揚げました。そのままでも、または軽くあぶって、わさび醤油や生姜醤油で美味しく召し上がれます。おかずの一品に、また酒の肴にオススメです。 【籠てまりえび】ソフトなすり身にえびとたまねぎを混ぜ込み、ふんわりと揚げました。 【籠てまりいか】ソフトなすり身に刻んだいかと紅しょうがを混ぜ込み、ふんわりと揚げました。【生姜天】上質なすり身に刻んだしょうがを混ぜて、さっぱりとした味に仕上げました。 【ごぼう太巻】柔らかく甘辛く煮込んだごぼうのまわりに上質なすり身を巻いて揚げました。ボリュームもあり、ごぼうの美味しさが広がります。 【しそ風味】すり身をスティック状に蒸し上げた後、しそを巻いて揚げました。しその香りが味を引き立てる人気商品です。 【貝柱風味】貝柱エキスを加えたすり身を一度刻んで、貝柱のかたちを作り、揚げました。味が良くしみこみますので、おでんや煮物などの具材にも最適です。 【はす揚】輪切りにしたはすに、一枚一枚職人がすり身を手付けして白揚げしました。シャキッとした食感をお楽しみいただけます。 【珍味揚】蒸し上げたすり身を刻み、いか・にんじん・ネギを加えて、小判形に揚げました。籠清独自の食感に仕上げた人気商品です。 【いわし太鼓判】粗引きのいわしを揚げました。たまねぎの甘みがいわしの美味しさを引き出しています。 ※画像はイメージです。 ※賞味期間:冷蔵6日 名称 揚げかまぼこ 内容・サイズ 籠てまりいか(1個入り)、籠てまりえび(1個入り)、ごぼう太巻(1本入り) 各1袋 はす揚(1枚入り)、珍味揚(1枚入り)、いわし太鼓判(1枚入り)、生姜天(1枚入り)しそ風味(2本入り)、貝柱風味(2個入り) 各2袋 計15袋  産地・原材料名 籠てまりいか:魚肉(輸入)、イカ、油脂加工品(卵・乳成分を含む)、植物油脂、還元水あめ、卵白、砂糖、生姜酢漬け、食塩、半固体状ドレッシング、発酵調味料、大豆たんぱく、マーガリン/加工でん粉(小麦由来)、調味料(アミノ酸等)、キシロース、酸味料、着色料(赤102、黄4、赤106)、香辛料抽出物 籠てまりえび:魚肉(輸入)、油脂加工品(卵・乳成分を含む)、タマネギ、植物油脂、還元水あめ、卵白、砂糖、エビ、食塩、半固体状ドレッシング、発酵調味料、大豆たんぱく、マーガリン/加工でん粉(小麦由来)、調味料(アミノ酸等)、キシロース、香辛料抽出物 ごぼう太巻:ごぼう(中国)、魚肉、還元水あめ、植物油脂、卵白(卵を含む)、発酵調味料、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、清酒、食塩、砂糖、ぶどう糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、キシロース はす揚:はす(中国)、魚肉、還元水あめ、植物油脂、卵白(卵を含む)、食塩、大豆たんぱく、砂糖/加工でん粉(小麦由来)、調味料(アミノ酸等) 珍味揚:魚肉(輸入、国産)、イカ、砂糖、卵白(卵を含む)、食塩、ニンジン、発酵調味料、みりん、ネギ、植物油脂/加工でん粉(小麦由来)、調味料(アミノ酸等) いわし太鼓判:魚肉(イワシ(国産)、タラ)、タマネギ、大豆たんぱく、卵白(卵を含む)、砂糖、ばれいしょでん粉、食塩、植物油脂/加工でん粉、調味料(アミノ酸等) 生姜天:魚肉(輸入、国産)、砂糖、卵白(卵を含む)、還元水あめ、大豆たんぱく、ばれいしょでん粉、生姜酢漬け、食塩、植物油脂、ぶどう糖、発酵調味料、魚介エキス(魚介類)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、キシロース、酸味料 しそ風味:魚肉(輸入)、砂糖、卵白、食塩、シソ、魚介エキス(魚介類)、植物油脂/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・卵・魚介エキス(魚介類)を含む) 貝柱風味:魚肉(輸入、国産)、還元水あめ、卵白(卵を含む)、植物油脂、食塩、砂糖、発酵調味料、ホタテエキス、大豆たんぱく/加工でん粉(小麦由来)、調味料(アミノ酸等)、香料(牛肉、豚肉、ゼラチン由来) 保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃で保存) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 注意事項 冷蔵便でのお届けです。 開封後は、早めに召し上がってください。 貝柱風味:貝柱肉は一切使用しておりません。 提供元 株式会社籠清 神奈川県小田原市本町3-5-13 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似商品はこちら<小田原籠清>蒲鉾詰合せJC 21,000円<小田原籠清>蒲鉾詰合せPA 15,000円<小田原籠清>蒲鉾詰合せRG 24,000円小田原籠清 籠の選GX89,000円小田原籠清 籠の選HT57,000円小田原蒲鉾・伊達巻セット17,000円小田原蒲鉾・伊達巻・焼ちくわセット 磯の幸24,000円小田原かまぼこ詰合せ15,000円農林水産大臣賞受賞の伊達巻とかまぼこのセット<22,000円新着商品はこちら2024/10/13神奈川県産和牛 阿夫利牛のエイジングビーフ 320,000円2024/10/12吹上椀 木 雑貨 プレゼント 祝い おしゃれ 4,000円2024/10/12メープルリーフプレート 木 雑貨 プレゼント 4,000円2024/10/14 更新 事業者からのメッセージ 創業は1814年。伝統ある小田原蒲鉾の文化を守り抜くために、原材料にこだわり昔ながらの製法で蒲鉾を作っています。 こだわりポイントを紹介 グチやイトヨリなどの高級素材に、新鮮な海の幸、山の幸を加え、キャノーラ油で揚げました。素材の味がよく引き立っています。そのまま、あるいは軽くあぶって、わさび醤油や生姜醤油でお召し上がりください。お食事にはもちろん、お酒のおつまみにもよく合います。 わたしたちが作っています 籠清では、水産練り製品製造技能士という国家資格を有した職人が多数います。豊かな知識や経験、技術を持ったいわば蒲鉾作りのプロフェッショナル。そんな職人たちが作り出す蒲鉾をぜひご賞味ください。 こんなところで作っています 美味しい蒲鉾を作るためには沢山の水を要します。小田原の地下水は大変適していましたが、必要な水を確保することが難しくなってしまいました。そして、良質な地下水を探し求めた結果、昭和48年、工場を静岡県志太郡大井川町(現:焼津市利右衛門)へ移転し、伝統の味を守り続けています。 わたしたちが歩んできた道 創業は1814年。漁師であった先代から始まりました。それから歴史を重ね、多くの方に支えられて、今では創業200余年を迎えました。昔ながらの製法を大切にし、伝統ある小田原蒲鉾を守るためにこれからも邁進していきます。 わたしたちの想い 伝統を守りつつ、また時代に合った革新を重ね、これからも小田原蒲鉾を繁栄させていけるよう、全社一丸となって参ります。伝統と歴史ある小田原蒲鉾を是非ご賞味ください。 寄附金の用途について 福祉・医療に関する分野 暮らしと防災・防犯に関する分野 子育て・教育に関する分野 地域経済に関する分野 歴史・文化に関する分野 自然環境に関する分野 都市基盤に関する分野 市民自治・地域経営に関する分野 市長におまかせ(使途指定なし) 指定がない場合は、市の重要施策をはじめ、さまざまな事業のため有効に活用させていただきます。 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、返礼品とは別にお送りいたします。 ご自身でワンストップ特例申請書を取得する場合は、下記からダウンロードしてご利用ください。 申請書のダウンロードはこちらから ※ワンストップ特例申請書の記入及び提出について ・申請書、個人番号(マイナンバー)が記載された書類の写し及び身元が確認できる書類の写しについて、全ての書類の氏名・住所が一致しているか確認のうえ、ご提出ください。 ・提出期限は寄附を行った年の翌年1月10日(必着)です。 不備等があった場合、受付できないことがあります。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次