【ふるさと納税】和楽紅屋 和ラスク30枚入 | 菓子 食品 おすすめ 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 神奈川県川崎市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 世界的なパティシエ 辻口博啓氏が手掛ける和スイーツブランド『和楽紅屋』。数々の世界大会を経験してきた辻口シェフが、「和」への深い思いを追及したブランドです。日本が世界に誇る素材を使い、斬新なショコラや日本人の繊細な感性を活かしたスイーツをお届けしています。 上品な甘さの和三盆糖や北海道産発酵バターを使用した定番人気の和ラスク。 それぞれの素材のもつ美味しさを丁寧丁寧に重ね合わせて作り上げる和楽紅屋ならではの逸品です。 ■厳選された四つの「和砂糖」 日本の素晴らしき素材として名高い「和三盆糖」を中心に本和香糖・加工黒糖・三温糖4種類の砂糖を絶妙にブレンド。ラスクという洋のお菓子に爽やかでどこか懐かしい優しい甘み、風味を見事に融合させています。 ■北海道産発酵バター 北海道の生乳を100%使用した発酵バター。なめらかな口当たりでしつこくなく、発酵バター特有の後味がすっきりしたバターです。 ■ラスクのために作られた「バケット」 バケットは焼く際通常大きな気泡ができるもの。ただ、それだとラスクにすると素材がこぼれ落ちてしまうため極力、均等にそして目が詰まった状態に焼き上げます。ただ、なるべくサクッと軽い食感を残すよう調整します。また、絶妙な焼成温度、焼き時間で表面の砂糖をキャラメル化させほのかに香ばしさをまとわせています。 和砂糖が効いた、サクッと心地良い食感のラスクです。 事業者:和楽紅屋 連絡先:info@waraku-beniya.jp 関連キーワード:菓子 食品 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 和楽紅屋 和ラスク30枚 賞味期限 お届け日より、60日程度 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存。 配送方法 常温 発送期日 入金確認後、14日以内に発送いたします。 アレルギー 小麦、乳、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 和ラスク30枚入 原材料名 ●原材料名:小麦粉(国内製造)、糖類(三温糖、砂糖、加工黒糖、和三盆糖)、バター、マーガリン、ショートニング、イースト、食塩、小麦グルテン、コーンスターチ、小麦麦芽粉末、アセロラ粉末/着色料(カロテン)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む) 賞味期限 お届け日より、60日程度 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存。 製造者 関東商事株式会社 栃木県宇都宮市平出工業団地43-113 事業者情報 事業者名 和楽紅屋 連絡先 info@waraku-beniya.jp 営業時間 10:00〜17:00 定休日 土曜・日曜・祝日・年末年始 関連商品【ふるさと納税】和楽紅屋 和ラスク10枚入 3個セット | 菓子 食品...【ふるさと納税】和楽紅屋 和ラスク14枚入 | 菓子 食品 おすすめ ...【ふるさと納税】東照銘菓5種お詰め合わせ サンダースラスク版...10,000円6,000円10,000円【ふるさと納税】【川崎市にあるケーキ屋パティスリーノコノコ】シェフ自慢...【ふるさと納税】川崎日和(菓子詰め合わせ) | 神奈川県 川崎市 神奈...【ふるさと納税】和楽紅屋のクッキー缶S | 菓子 食品 おすすめ 送料...10,000円10,000円13,000円【ふるさと納税】【川崎市にあるケーキ屋パティスリーノコノコ】 シェフ自...【ふるさと納税】すべて手作りにこだわった、宿河原パウンドケーキ「レモン...【ふるさと納税】すべて手作りにこだわった、宿河原パウンドケーキ「チョコ...10,000円10,000円10,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)市長おまかせ (2)市制100周年記念事業 (3)全国都市緑化かわさきフェア (4)市民ミュージアムの被害復旧 (5)安全・安心 (6)健康・医療・福祉 (7)こども・教育 (8)芸術・文化・スポーツ (9)環境・公園・みどり (10)動物愛護 (11)都市拠点の整備・地域経済/臨海部の活性化 (12)市民自治のまちづくり

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次