寄付自治体名 | 鹿児島県与論町 | |
寄付金額 | 35,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 すみ火焼肉サムの「おすすめの焼肉10種セット」 お肉の内容(各150g×10種類、計1500g) ・塩タン ・中落カルビ ・エスニックリブロース ・ピリ辛ハラミ(与論産島唐辛子) ・塩ホルモン(ギアラ) ・豚バラ(与論産モリンガソルト) ・ピリ辛塩タン(与論産島唐辛子) ・塩だれニンニクハラミ ・牛フィンガーカルビ ・熟成牛ヒレ肉 (豚バラ以外は全て牛肉です。) 焼肉のたれ、塩ぽん酢、与論の塩がついてます。 お肉以外にも、与論の観光ガイドマップや、与論島を感じるアイテムを一緒に詰め込んで送ります。 例・与論の絵はがき、サンゴの箸置き、貝殻など。 (与論島を感じるアイテムは1〜2品、季節などによっていろいろ入れています。内容はお選びいただけません。) 【自己紹介】 与論島の焼肉屋、すみ火焼肉サム店主のナビィです。今回はご覧いただきありがとうございます! 僕は、焼肉屋ではありますが、 「焼肉を通じて誰かを笑顔にしたい。与論島を知ってもらうことで幸せになる人を増やしたい。」 という想いで、YouTubeやstand.fmという音声配信アプリで与論島情報を発信しています。 事業者名:すみ火焼肉サム 連絡先:090-2580-1794 配送方法 冷凍 名称 【与論島の焼肉屋】すみ火焼肉サム・おすすめ焼肉10種セット 原材料名 塩タン⇒牛タン(アメリカ)、しょうゆ(国内製造)、発酵調味料、醸造酢、ニンニク、ゴマ油、食塩、香辛料、ごま/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 中落ちカルビ⇒牛肉(カナダ)、たれ(醤油、砂糖、味醂、合成清酒、片栗粉、リンゴ濃縮果汁、おろし生姜、おろしにんにく、レモン濃縮果汁、香辛料)、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ソルビット)、酵素ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)(一部に牛肉・小麦・大豆・リンゴを含む) ピリ辛ハラミ(与論産島唐辛子)⇒牛肉蔵肉(ポーランド)、食塩、しょうゆ(国内製造)、発酵調味料、醸造酢、ニンニク、ごま油、香辛料、ごま、唐辛子(与論島産)/甘味料(ソルビット)、酵素ph調整剤、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、(一部に牛肉・小麦・ごまを含む) エスニックリブロース⇒牛肉(オーストラリア)、植物油脂、食塩、胡椒、唐辛子、クミン、タンパク加水分解物、ガーリックパウダー、香味油、レッドベル、オレガノ、タイム、オニオンパウダー、畜肉エキス、バジル、セージ/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酵素ph調整剤、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、カロチノイド色素、香辛料抽出物、香料(一部に牛肉・小麦・乳成分・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 塩ホルモン(ギアラ)⇒牛内蔵肉(アメリカ)、たれ(水あめ、醤油、食塩、植物油脂、にんにく、香辛料)、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、甘味料(ソルビット)、酵素ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)(一部に牛肉・小麦・胡椒・ゼラチン・大豆を含む) 豚バラ(与論産モリンガソルト)⇒豚バラ(フランス)、モリンガ(与論島)、岩塩、ガーリックスライス、ミックスペッパー 牛フィンガーカルビ⇒牛肉(アメリカ)、食塩/甘味料(ソルビット)、酵素調整剤、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC) 塩だれニンニクハラミ⇒牛肉蔵肉(ポーランド)、ニンニク、食塩、しょうゆ(国内製造)、発酵調味料、醸造酢、ごま油、香辛料、ごま、唐辛子(与論島産)/甘味料(ソルビット)、酵素ph調整剤、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、(一部に牛肉・小麦・ごまを含む) 熟成牛ヒレ肉⇒牛肉(オーストラリア) ピリ辛塩タン(与論産島唐辛子)⇒牛タン(アメリカ)、しょうゆ(国内製造)、発酵調味料、醸造酢、ニンニク、ゴマ油、食塩、香辛料、ごま、唐辛子(与論島)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 焼肉のたれ⇒醤油(国内製造)、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工でん粉)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) 塩ぽん酢⇒醸造酢(国内製造)、米発酵調味料、砂糖、食塩、濃縮レモン果汁、ユズ果汁、だいだい果汁、かぼす果汁、かつおエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部にさばを含む) 与論の塩⇒海水(与論島) 内容量 お肉各150g(計1500g) ・塩タン ・中落カルビ ・エスニックリブロース ・ピリ辛ハラミ(与論産島唐辛子) ・塩ホルモン(ギアラ) ・豚バラ(与論産モリンガソルト) ・ピリ辛塩タン(与論産島唐辛子) ・塩だれニンニクハラミ ・牛フィンガーカルビ ・熟成牛ヒレ肉 焼肉のたれ 200g 塩ぽん酢 100g 与論の塩 20g 賞味期限 発送から約1カ月 保存方法 -18℃以下冷凍保存 製造者または販売者 すみ火焼肉サム 鹿児島県大島郡与論町茶花23-2 事業者情報 事業者名 すみ火焼肉サム 連絡先 090-2580-1794 営業時間 17:29〜22:00 定休日 水曜「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)サンゴ礁と共生する環境保全に関する事業 (2)ヨロンマラソン大会の運営に関する事業 (3)与論十五夜踊りの保存に関する事業 (4)離島の振興に関する事業