【ふるさと納税】鹿児島県産 黒豚 焼くだけ簡単 お試しセット 5種 1~2人前 合計約1kg (黒豚餃子 にんにく/しょうが・黒豚ウデ肉 みそ漬け・黒豚ロース 味噌漬け・黒豚ミンチ) 餃子 豚肉 肉 国産豚肉 料理 冷凍 お取り寄せ グルメ 鹿児島県 薩摩川内市 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 鹿児島県薩摩川内市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

鹿児島県産黒豚のウデ肉、ロース肉の味噌漬け、餃子2種に、ミンチのセットです。 それぞれ1袋ずつなので、一人暮らしの方におススメです! 焼くだけで簡単に食べられるので、1~2人前の少人数のおかずにピッタリです。 ミンチはミートソースや炒め物、オムレツやそぼろ等、メイン料理から副食まで色々な料理に使えるので、冷凍庫にあると安心です! 餃子はいずれも国産野菜を使用しており、にんにくとしょうがの2種類の味を楽しめます。 商品説明 名称 鹿児島県産黒豚 焼くだけ簡単 お試しセット 産地 鹿児島県 内容量 ・黒豚餃子(にんにく):12個(1袋) ・黒豚餃子(しょうが):12個(1袋) ・黒豚ウデ肉みそ漬け:約280g(1袋) ・黒豚ロース味噌漬け:約110g(1袋) ・黒豚ミンチ:約200g(1袋) 合計:5種、約1kg(1~2人前) アレルギー 28品目中:ごま、乳、小麦、豚肉、大豆 ※餃子の生産工場では「卵」を含む製品を製造しています。 原材料 【黒豚餃子にんにく】 野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ(国産)、にら(国産))、豚肉(鹿児島県産)、豚脂肪(鹿児島県産)、粒状大豆たん白、粉末状大豆たん白、香辛料、植物油、食塩、おろしにんにく(国産)、砂糖、乳糖、たん白加水分解物、酵母エキス、皮(小麦粉、植物油、粉末状小麦たん白、食塩)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉を含む) 【黒豚餃子しょうが】 野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ(国産)、生姜(国産))、豚肉(鹿児島県産)、豚脂肪(鹿児島県産)、粒状大豆たん白、粉末状大豆たん白、植物油、食塩、おろし生姜、砂糖、乳糖、たん白加水分解物、酵母エキス、香辛料、皮(小麦粉、植物油、粉末状小麦たん白、食塩)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉を含む) 【黒豚ウデ肉味噌漬け】 黒豚(鹿児島県産)、味噌(赤味噌、米味噌)、砂糖、みりん、酒、食塩、風味原料(鰹節粉末、鰹節エキス)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、着色料(カラメル、ビタミンB2)、pH調整剤、酸味料、(一部に大豆・豚肉を含む) 【黒豚ロース肉味噌漬け】 黒豚ロース肉(鹿児島県産)、味噌(赤味噌、米味噌)、砂糖、みりん、酒、食塩、風味原料(鰹節粉末、鰹節エキス)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、着色料(カラメル、ビタミンB2)、pH調整剤、酸味料、(一部に大豆・豚肉を含む) 【黒豚ミンチ】黒豚(鹿児島県産) 賞味期限 冷凍で50日 保存方法 冷凍 事業者 薩摩川内市観光物産協会 備考 ウデ肉・ロース肉の味噌は、非加熱なので、しっかりと過熱してください。 【おいしいお召し上がり方】 ・餃子:油を引いたフライパンに餃子を並べ、焦げ目がついたら水溶き片栗粉を流しいれ、蓋をして蒸し焼きにすると、皮がパリッとモチモチに! ・味噌漬け:たまねぎやキャベツ等お好みの野菜を用意し、肉と一緒に炒めると簡単に野菜炒めができます。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 感染症対策 (2) 雇用政策 (3) 子育て支援 (4) 移定住政策 (5) 地域づくり政策 (6) 観光交流 (7) 川内駅コンベンションセンター (8) 甑島医療 (9) スポーツ振興 (10) 学校応援事業鹿児島純心大学 (11) 学校応援事業ポリテクカレッジ川内 (12) 学校応援事業川内看護専門学校 (13) 学校応援事業川内高等学校 (14) 学校応援事業川内商工高等学校 (15) 学校応援事業川薩清修館高等学校 (16) 学校応援事業れいめい高等学校 (17) 自治体におまかせする ご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2週間以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次