寄付自治体名 | 鹿児島県南さつま市 | |
寄付金額 | 10,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-11-01時点] |
マイスター山野井が厳選した、ハム・ソーセージ・ベーコン5種類の詰合せ。 普段使いにも、贈り物にも喜ばれる、食卓に彩を添える加工品セットです。 【ウインナー】 豚肉を天然腸に詰めスモークをかけて香り豊かに仕上げました。 パリッとした食感と、香辛料の風味をお楽しみいただけます。 いろいろな料理に使えるので便利です。沸騰したお湯で2~3分ボイルしてお召し上がりください。 【ロースハム(ノンスモーク)】 豚ロース肉をじっくりと漬け込み仕上げた、柔らかくジューシーな食感のロースハム。 豚肉本来の旨味があり、厚切りのハムステーキとしても楽しめる味わい深い品です。 【ロースハム(スライス)】 豚ロース肉を山野井独自のタレに漬け込み、桜のチップでスモークをかけて薫り豊かに仕上げました。 【山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)】 山桜の薪で燻製にした香り豊かなボロニアソーセージです。 【山桜燻製ベーコン】 豚バラ肉を山桜の薪を使用してじっくりと燻製し香り豊かに仕上げました。余分な脂が落ちて甘みと旨みが凝縮され、しっとり食感のベーコンです。 ------------------ 【株式会社 山野井】 常に高い品質を保ち、皆様に愛される味を守る。 そして、「Meister Yamanoi」ならではのおいしさを提案する。 これが、私たちの使命です。 手をかけ、心をこめてつくりあげた愛される味を皆様の食卓へ、そして大切なあの方へお届けします。 商品説明 名称・内容量 ・ウインナー 3P 計315g ・ロースハム(ノンスモーク)2P 計200g ・ロースハム(スライス)2P 計80g ・山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)40g×1P ・山桜燻製ベーコン(スライス)2P 計90g 原材料名 【ウインナー】 豚肉(国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(ブドウ糖、砂糖)、/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む) 【ロースハム(ノンスモーク)】 豚ロース肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 、(一部に豚肉を含む) 【ロースハム(スライス)】 豚ロース肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 【山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)】 豚肉(輸入又は国産)、食塩、糖類(砂糖、粉末水あめ、ブドウ糖)、香辛料、でん粉、動物性たん白、植物性たん白/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) 【山桜燻製ベーコン(スライス)】 豚バラ肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 保存期間 (賞味期限等) 要冷蔵(10℃以下)/出荷日から23日以上 ※開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。 製造者株式会社 山野井 鹿児島県南さつま市金峰町高橋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉