寄付自治体名 | 鹿児島県南さつま市 | |
寄付金額 | 15,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 5(1)[2024-11-01時点] |
【発送期間:2024年12月2日(月)~12月23日(月)】 ------------------ ◆ご希望の時期にお届け(対象期間中) ※商品詳細の「お届け時期」をご選択下さい(必須) ------------------ 【配送伝票の差出人欄について】 ◆ふるさと納税とわからないようにお届けします(同梱物等) ※寄付者様と配送先の住所・氏名が異なる場合 →送り状の依頼主の欄には寄付者様の住所・氏名が入ります ※寄付者様と配送先の住所・氏名が同じ場合 →送り状の依頼主欄には事業者名が記載され、二重包装でのお届けとなります ------------------ こだわりの醤油ダレ・味噌ダレに漬け込み、1本1本炭火で焼き上げた2種類の焼豚と、ジューシーな口当たりの合鴨スモークブレスト、山桜の薪を使用してじっくりと燻製したベーコンなどをセットにしました。 小分けになっておりますので、様々な味をお楽しみいただけます。 ビール・焼酎・ワインといったお酒のおつまみに、料理の一品やオードブルにと様々にお使いいただける詰め合わせです。 専用の化粧箱に入れて発送いたしますので、ご自宅使いはもちろん、お祝いやお返しなどの贈答ギフトにもおすすめです。 【炭火釜焼き焼豚】 山野井伝統の醤油ダレに漬け込み、香り豊かに炭火で丁寧に焼き上げました。 風味豊かな香りと甘み・コクのある深い味わいをお楽しみください。 【合鴨スモークブレスト】 口の中で広がる合鴨の脂身のうまさとなめらかな赤身との味のハーモニーに、スモークの風味がアクセントになり、後ひく美味しさ。 ジューシーな口当たりでワインとの相性抜群です。 【ロースハム(ノンスモーク)】 豚ロース肉をじっくりと漬け込み仕上げた、柔らかくジューシーな食感のロースハム。 豚肉本来の旨味があり、厚切りのハムステーキとしても楽しめる味わい深い品です。 【山桜燻製ベーコン】 豚バラ肉を山桜の薪を使用してじっくりと燻製し香り豊かに仕上げました。余分な脂が落ちて甘みと旨みが凝縮され、しっとり食感のベーコンです。 ------------------ 【株式会社 山野井】 常に高い品質を保ち、皆様に愛される味を守る。 そして、「Meister Yamanoi」ならではのおいしさを提案する。 これが、私たちの使命です。 手をかけ、心をこめてつくりあげた愛される味を皆様の食卓へ、そして大切なあの方へお届けします。 商品説明名称・内容量 ・炭火釜焼き焼豚 170g ・炭焼きみそ漬け焼豚 170g ・合鴨スモークブレスト 130g ・ロースハム(ノンスモーク) 70g ・ロースハム(スライス) 40g ・山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス) 40g ・山桜燻製ベーコン(スライス) 50g 原材料名 【炭火釜焼き焼豚】 豚モモ肉(国産)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 【炭焼きみそ漬け焼豚】 豚モモ肉(国産)、しょうゆ、みそ、砂糖、みりん風調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 【合鴨スモークブレスト】 合鴨ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆を含む) 【ロースハム(ノンスモーク)】 豚ロース肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 、(一部に豚肉を含む) 【ロースハム(スライス)】 豚ロース肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 【山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)】 豚肉(輸入又は、国産)、食塩、糖類(砂糖、粉末水あめ、ブドウ糖)、香辛料、でん粉、動物性たん白、植物性たん白/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) 【山桜燻製ベーコン(スライス)】 豚バラ肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 保存期間 (賞味期限等) 要冷蔵(10℃以下)/出荷日より23日以上 製造者株式会社 山野井 鹿児島県南さつま市金峰町高橋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉