【ふるさと納税】うなぎ料理専門店「松重(まつじゅう)」並/うなぎ蒲焼 選べる 鰻 ウナギ 惣菜 総菜 おかず 土用 丑の日 蒲焼き かば焼き うな丼 鰻丼 うな重 鰻重 ひつまぶし うなぎの松重 国産 鹿児島県産 大隅産 鹿児島市 土産 贈り物 プレゼント ギフト お歳暮 Z

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 鹿児島県鹿児島市
寄付金額 14,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 5(1)[2024-10-10時点]

返礼品説明 うなぎの松重(まつじゅう)は、鹿児島市下荒田に昭和21年創業のうなぎ料理専門店です。 うなぎは鹿児島県大隅産のうなぎを自社で背開きし、素焼きにしたあと蒸してから、創業以来受け継がれた秘伝のタレにつけ、皮目をしっかりと焼き上げ香ばしく仕上げております。 うなぎ料理専門店「松重」のうなぎ蒲焼をご賞味ください。松重のうなぎがそのままご自宅で! 松重自慢の真空パックは、いつもお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。 調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ! 調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。 名称 うなぎ料理専門店「松重(まつじゅう)」並/うなぎ蒲焼 内容量 ▼下記よりお選びください。 ●並/うなぎ蒲焼2切(1尾)×1パック (タレ 45ml×1個、山椒 0.2g×1個) ●並/うなぎ蒲焼2切(1尾)×2パック (タレ 45ml×2個、山椒 0.2g×2個) ●並/うなぎ蒲焼2切(1尾)×4パック (タレ 45ml×4個、山椒 0.2g×4個) 原材料名 ニホンウナギ、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、山椒 原材料産地 鹿児島県 大隅産 製造・加工地 鹿児島市 配送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵 消費目処または賞味期限 冷蔵10日 地場産品に該当する理由 鹿児島市で製造・加工された返礼品 (告示第5条第3号に該当) 事業者 有限会社松重 うなぎの松重 ▼他の返礼品はこちら ※本返礼品には色塗りしたアレルギー物質が含まれています 特定原材料8品目 卵 乳成分 小麦 そば 落花生(ピーナッツ) えび かに くるみ 特定原材料に準ずるもの20品目 さけ(鮭) さば あわび いか いくら 牛肉 豚肉 鶏肉 ゼラチン アーモンド カシューナッツ 大豆 ごま マカダミアナッツ やまいも オレンジ キウイフルーツ バナナ もも りんご 使用するアレルギー物質確認状況(28品目中) 小麦・大豆 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、お礼の品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】うなぎ料理専門店「松重(まつじゅう)」並/うなぎ蒲焼

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次