【ふるさと納税】鹿児島県産 薩摩牛すね肉赤ワイン煮(200g×4P・計800g) 牛肉 肉 黒毛和牛 国産 赤ワイン 赤ワイン煮 おかず 【カミチク】

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 鹿児島県出水市
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-07時点]

製品仕様 名称 肉・加工品 商品名 薩摩牛すね肉赤ワイン煮 内容量 薩摩牛すね肉赤ワイン煮:200g×4パック 原材料 牛肉(国産)、デミグラスソース、赤ワイン、玉ねぎ、洋風調味料、コンソメ粉末、食用調合油、砂糖、食塩、おろしにんにく、しょうゆ / 増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)、酸味料、香料、pH調整剤(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) アレルギー 牛肉、豚肉、大豆、小麦、鶏肉、乳成分、ゼラチン 賞味期限 出荷日より60日 配送 冷凍 保存方法 冷凍 販売者 株式会社カミチク 商品説明 「薩摩牛」 品評会の歴代受賞者から選抜された鹿児島県内の生産者が育てた4等級以上の鹿児島県産黒毛和牛。 薩摩牛のすね肉を贅沢に使用した赤ワイン煮はカミチクオリジナルのこだわりの逸品です。 特製の赤ワインソースで煮込んでいるので柔らかくほろほろな食感で、お子様からご年配の方まで楽しめます。 残ったソースをご飯にかけたりパンにつけても美味しくご飯やお酒が進みます。 湯煎やお皿に移してチンするだけの簡単調理なので時間がない日のおかずや飲みたくなった時にすぐに食べれるためストックしておくと便利です。 お召し上がり方 ●湯煎の場合 たっぷりの熱湯で袋のまま4~5分温めてください。 ※取り出す際は火傷にご注意ください。 ●電子レンジの場合 解凍後深めの容器に移しラップをかけて500Wで3分/600Wで2分半温めてください。 ※加熱時間はお持ちの機種やW数により異なります。電子レンジの説明書をご参考ください。 ※ラップを外す際の蒸気にご注意ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 市におまかせ (2) 海・山・川などの自然環境を守りはぐくむ事業 (3) 教育・文化の振興を図り未来を担う人づくり事業 (4) ツルや武家屋敷など地域資源の保全と活用を図る事業 (5) 地域医療の砦 公立病院支援 (6) その他地域の活性化など目的達成のために必要な事業 特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次