【ふるさと納税】国産うなぎ(鹿児島県産うなぎ)蒲焼き(大サイズ4尾・計約640g)とうなぎ肝串蒲焼(5本) 国産 国産魚 九州産 鹿児島県産 魚 魚介 鰻 うなぎ ウナギ 蒲焼 蒲焼き 惣菜 冷凍 串 肝 内臓【南竹鰻加工】

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 鹿児島県いちき串木野市
寄付金額 42,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

製品仕様 商品名 国産うなぎ(鹿児島県産うなぎ)蒲焼きと肝串蒲焼 名称 加工品 原材料名 【うなぎ蒲焼】 うなぎ(鹿児島県産)、しょうゆ、砂糖、水飴、うなぎエキス、ぶどう糖液糖、発酵調味料、澱粉、酒精、調味料、(アミノ酸等)、着色料(カラメル・アナトー)増粘多糖類、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【うなぎ肝串蒲焼】 うなぎ肝(鹿児島県産) アレルギー 小麦・大豆・りんご 内容量 ・国産うなぎ(鹿児島県産うなぎ)蒲焼(有頭)(大):4尾(計約640g) ・国産うなぎ(鹿児島県産うなぎ)肝串蒲焼:1パック(5本入り) ・自家製小タレ(約20g):4本 ・山椒:4袋 賞味期限 冷凍で90日程度 保存方法 冷凍保存(-18℃以下で保存) ※要冷凍 事業者 南竹鰻加工(有) 鹿児島県いちき串木野市 商品説明 養殖うなぎ生産量日本一の国産うなぎ(鹿児島県産うなぎ)を使用し、自家製秘伝のタレでふっくら柔らかく焼き上げました。 また、うなぎ1尾に1つしか取れない希少な肝を、職人さんが丁寧に手刺しし、じっくりと焼き上げました。 地場産品類型 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているもの。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。寄附金の使い道について 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 産業の振興・地域活性化 (2) 健康・福祉の充実 (3) 教育・文化・スポーツの振興 (4) 環境・景観の保全 特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 受領証明書及びワンストップ特例申請書について 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後30日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 ワンストップ特例制度は、より簡単に税金控除の申請が行える、大変便利な制度です。 適用条件やご利用方法のご案内はこちら からご確認ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次