【ふるさと納税】【お歳暮ギフト】源内 うなぎの蒲焼 3尾 ( 150g × 3尾 ) 香川県産 | うなぎ 蒲焼 たれ・粉山椒付き

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 香川県坂出市
寄付金額 40,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-11-11時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 ■熨斗対応につきまして■ お歳暮熨斗をお付けしてお届けいたします。 名入れはお受けできかねますので、あらかじめご了承くださいませ。 脂がのった旨いうなぎ『源内うなぎ』※商標登録 土用の丑を『うなぎの日』に命名したと言われている平賀源内の生誕の地、讃岐国(現・香川県志度)。 この『源内うなぎ』は、現・香川県さぬき市(志度町)の川魚漁師 野崎氏が香川県の河川でのシラス漁から成鰻まで手塩にかけて育てた鰻です。 旬と言われる10月から12月にかけて、皮も柔らかくなり脂がのった頃弊社にて蒲焼にしたものです。 生産から製造加工までまんでがん讃岐のうなぎを美味しく仕上げた『源内うなぎ』を真空パックにして食卓にお届けいたします。 ※まんでがん・・・讃岐弁で全部の意味 【生産地】 香川県産 ※離島への配送はお受けできません ※受取の出来ないお日にちがある場合には、必ず下記事業者までご連絡ください 事業者 :山家鮮魚 連絡先 :080-1003-2424 関連キーワード: 香川県 坂出市 香川 四国 ふるさと 納税 返礼品 支援 お取り寄せグルメ 取り寄せ グルメ 食品 うなぎ 国産 うなぎ蒲焼 ウナギ 鰻 国産うなぎ 国産鰻 国産うなぎ蒲焼 魚介類 魚介 水産加工品 お取り寄せ 特産品 ご当地 内容量・サイズ等 源内うなぎ×3尾(約150g×3) たれ×3袋 粉山椒×3袋 【原材料名】 ・うなぎ蒲焼 うなぎ、醤油、砂糖、発酵調味液、鰻エキス、カラメル色素/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、甘味料(甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等) 原材料の一部に大豆、小麦を含む ・たれ しょうゆ(小麦・大豆を含む)(国内製造)、砂糖、発酵調味料、うなぎエキス(小麦・大豆を含む)/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア) 賞味期限【保存方法】 冷凍保存60日【-15℃以下で保存してください】 配送方法 冷凍 発送期日 2024年12月13日~12月20日の間に発送いたします。 アレルギー 小麦、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 源内うなぎの蒲焼 原材料名 ・うなぎ蒲焼うなぎ、醤油、砂糖、発酵調味液、鰻エキス、カラメル色素/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、甘味料(甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)原材料の一部に大豆、小麦を含む・たれしょうゆ(小麦・大豆を含む)(国内製造)、砂糖、発酵調味料、うなぎエキス(小麦・大豆を含む)/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア) 原料原産地 香川県 賞味期限 冷凍保存60日 保存方法 【-15℃以下で保存してください】 製造者 香川県坂出市京町2丁目5-27 山家鮮魚 事業者情報 事業者名 山家鮮魚 連絡先 080-1003-2424 営業時間 <web> 13:00~17:00 定休日 <web> 土曜・日曜・祝祭日・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)まつり(市民参加のまちづくり) (2)安全・安心(安全で安心なまちづくり) (3)福祉・医療(健康で,思いやりあふれるまちづくり) (4)教育・文化・スポーツ(豊かな心と文化のまちづくり) (5)環境(なごみとゆとりを感じるまちづくり) (6)産業(地域の特性と資源を生かしたまちづくり) (7)特に使途の指定なし

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次