【ふるさと納税】瀬戸内の仕出し料理「美咲」のおせち 2025年 二段重 5人前 冷蔵 | 食品 惣菜 おせち料理 御節 お取り寄せグルメ 加工食品 人気 おすすめ 送料無料 年内発送 2025 期間限定

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 香川県坂出市
寄付金額 141,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 香川県の瀬戸内海と山々に囲まれた自然豊かな坂出市にある仕出し料理「美咲」です。 瀬戸内海の海の幸、山の幸をふんだんに使い、一品一品手作りにこだわり真心を込めた、最高級の瀬戸内の”食”を楽しめるおせち料理です。 お正月にふさわしく風呂敷に包み、祝い箸を添えてお届けいたします。 ~ご注意事項~ ・12月31日お届け予定です。(時間指定不可) ・冷蔵便で配送いたします。 ・配送可能地域は、関西、九州、中四国(離島を除く)のみです。 ・返礼品の性質上、置配はできませんのでご承知ください。 ・のし、ラッピングなどの贈答対応は承ることができませんので予めご了承下さい。 ・食材は仕入れの状況により、内容や産地が一部変更となる場合がありますので予めご了承下さい。 ※原料処理から発酵・熟成、火入れ、包装、梱包まですべての工程を坂出市内で実施しています。 【製造地】 香川県坂出市西大浜北2丁目4-38 (有)美咲食堂 【原材料名】 黒豆、車海老の八方煮、鳴門穴子、椎茸裏白煮(椎茸、魚肉すり身、卵白、山芋)、子持ち鮎昆布巻き、ホタテ松風(ホタテ、魚肉すり身、やまといも、卵白)、いくら金柑釜、田作り(ごまめ、ゴマ)、慈姑、数の子の土佐漬け、菜ノ花塩漬け、唐墨、蓮根香酒漬け、牛蒡くるみ和え、鰆酒かす味噌漬け、筍土佐煮、菊花カブ、スモークサーモン砧巻き、手まり麩、梅人参、梅大根、大根なます ゆず釜(大根、人参、さとう他)、鮑柔らか煮、オリーブ牛ローストビーフ、鶏肝松風(鶏肝、魚肉すり身、やまといも、その他)、烏賊塩辛、天然海老伊達巻き(天然海老、卵、さとうその他)、ズワイガニ真薯(ズワイガニ、魚肉すり身、やまいもその他)、平目龍皮巻き(平目、昆布、しょうゆ、さとうその他)、鰤つけ焼き燻製、鶴京芋、鯛昆布締め、サゴシ生ずし、ちしゃとう、京鴨ロース煮 /調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、安息香酸Na、酸味料、カラメル色素、、V、B1、ソルビトール、アミノ酸、ソルビン酸、着色料(赤102,赤3,青1、黄4,赤106、酸化防止剤CV,C ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 事業者名:美咲 連絡先:0877-45-0354 【関連キーワード】 食品 惣菜 おせち料理 御節 お取り寄せグルメ 加工食品 人気 おすすめ 送料無料 年内発送 2025 期間限定 内容量・サイズ等 二段重(5人前、35品) 6.5寸(内寸19.5×19.5×4.5cm) ~お品書き(全35品)~ 黒豆、車海老の八方煮、鳴門穴子、椎茸裏白煮、子持ち鮎昆布巻き、ホタテ松風、いくら金柑釜、田作り、慈姑、数の子の土佐漬け、菜ノ花塩漬け、唐墨、蓮根香酒漬け、牛蒡くるみ和え、鰆酒かす味噌漬け、筍土佐煮、菊花カブ、スモークサーモン砧巻き、手まり麩、梅人参、梅大根、大根なます ゆず釜、鮑柔らか煮、オリーブ牛ローストビーフ、鶏肝松風、烏賊塩辛、天然海老伊達巻き、ズワイガニ真薯、平目龍皮巻き、鰤つけ焼き燻製、鶴京芋、鯛昆布締め、サゴシ生ずし、ちしゃとう、京鴨ロース煮 賞味期限 2025年1月1日23時まで 【保存方法】 冷蔵保存 10℃以下 配送方法 冷蔵 発送期日 2024年12月31日にお届けします。(配達の時間指定不可)【配送不可地域:北海道・東北・関東・甲信越・東海・沖縄県・離島】 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、大豆、鶏肉、やまいも、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 おせち 二段重 原材料名 黒豆、車海老の八方煮、鳴門穴子、椎茸裏白煮(椎茸、魚肉すり身、卵白、山芋)、子持ち鮎昆布巻き、ホタテ松風(ホタテ、魚肉すり身、やまといも、卵白)、いくら金柑釜、田作り(ごまめ、ゴマ)、慈姑、数の子の土佐漬け、菜ノ花塩漬け、唐墨、蓮根香酒漬け、牛蒡くるみ和え、鰆酒かす味噌漬け、筍土佐煮、菊花カブ、スモークサーモン砧巻き、手まり麩、梅人参、梅大根、大根なます ゆず釜(大根、人参、さとう他)、鮑柔らか煮、オリーブ牛ローストビーフ、鶏肝松風(鶏肝、魚肉すり身、やまといも、その他)、烏賊塩辛、天然海老伊達巻き(天然海老、卵、さとうその他)、ズワイガニ真薯(ズワイガニ、魚肉すり身、やまいもその他)、平目龍皮巻き(平目、昆布、しょうゆ、さとうその他)、鰤つけ焼き燻製、鶴京芋、鯛昆布締め、サゴシ生ずし、ちしゃとう、京鴨ロース煮 /調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、安息香酸Na、酸味料、カラメル色素、、V、B1、ソルビトール、アミノ酸、ソルビン酸、着色料(赤102,赤3,青1、黄4,赤106、酸化防止剤CV,C 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月1日午後23時まで 保存方法 冷蔵保存 10℃以下 製造者 (有)美咲食堂 香川県坂出市西大浜北2丁目4-38 事業者情報 事業者名 美咲 連絡先 0877-45-0354 営業時間 09:00‐19:00 定休日 土日祝「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)まつり(市民参加のまちづくり) (2)安全・安心(安全で安心なまちづくり) (3)福祉・医療(健康で,思いやりあふれるまちづくり) (4)教育・文化・スポーツ(豊かな心と文化のまちづくり) (5)環境(なごみとゆとりを感じるまちづくり) (6)産業(地域の特性と資源を生かしたまちづくり) (7)特に使途の指定なし

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次