【ふるさと納税】【テーブルマーク】パエリアベースライス(サフランイエロー)(1Kg×6袋)

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 香川県三豊市
寄付金額 17,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2025-02-17時点]

特産品詳細特産品名【ふるさと納税】【テーブルマーク】パエリアベースライス(サフランイエロー)(1Kg×6袋)内容量・1kg×6袋入(6kg)・1袋の大きさ(縦25cm×横19.5cm×高さ5.1cm)配送温度帯通常:冷凍賞味期限賞味期限:製造日より冷凍で365日原材料うるち米(国内産)、玉ねぎ、植物油脂、食塩、ワイン、チキンエキス調味料、魚介エキス調味料、おろしにんにく、オニオンエキスパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、加工デンプン、着色料(カラメル、パプリカ色素、β-カロテン、サフラン色素)、香辛料抽出物、酸味料、(一部にかに・小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)商品説明面倒な調理の手間がなく、魚介や肉、野菜などの具材をのせるだけで簡単にパエリアが作れルベースタイスです。鮮やかな色合いでドリアやリゾットなども彩りよく仕上げます。<電子レンジの場合>凍ったままの商品の1/4袋(250g)を皿に入れ、中央部をくぼませてラップをかけて加熱してください。600W:約4分30秒、1500W:約1分30秒 <フライパン調理の場合>あたためたフライパンに小さじ1杯(約5ml)の油をひき、凍ったままの商品の1/4袋(250g)を中火で約2分30秒炒めてください。<蒸し調理の場合>凍ったままの商品の袋に数箇所小穴をあけて蒸し器に平らに並べて約40分蒸してください。<スチームコンベクションオーブンの場合>クッキングシートを敷いた天板に、凍ったままの商品を厚さ1.0〜1.5cmになるように広げてから加熱してください。 加熱条件:コンビネーションモード 温度180℃(湿度70%) 加熱時間の目安:約2分30秒製造工程精白米受け入れ→保管→納米→洗米・浸漬→水切り→蒸気炊飯→調味液噴射・撹拌→調味油噴射・撹拌→具材投入→ならし→予冷→凍結→解砕→計量→金属異物検査→ピロー包装→重量検査→X線異物検査→包装・箱詰め→冷凍保管→出荷 の製造にかかる部分を三豊市にて対応発送期日ご用意が出来次第、順次発送致します。販売事業者株式会社ギフト館ふじむら ふるさと納税事業部寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】【テーブルマーク】パエリアベースライス(サフランイエロー)(1Kg×6袋) ご寄附ありがとうございます〜現在の注文状況〜

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次