【ふるさと納税】テーブルマーク 3種醤の韓国風ベースライス(1Kg×12袋)

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 香川県三豊市
寄付金額 30,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-12-04時点]

特産品詳細特産品名【ふるさと納税】テーブルマーク 3種醤の韓国風ベースライス(1Kg×12袋)内容量・1kg×6袋入(6kg)×2・1袋の大きさ(縦25cm×横19.5cm×高さ5.4cm)配送温度帯冷凍賞味期限賞味期限:製造日より冷凍で365日原材料うるち米(国内産)、食用油脂、コチジャン、食塩、砂糖、たん白加水分解物、しょうゆ、魚醤(魚介類)、豆チ醤、チキンエキス調味料、オイスターソース、豆板醤、 発酵調味料、香味油脂/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む)商品説明5種の調味料を使用した、深い味わいの韓国風米飯です。しっとりパラパラ仕上げで、メニュー用途も広がるベースライスです。<電子レンジの場合>凍ったままの商品の1/4袋(250g)を皿に入れ、中央部をくぼませてラップをかけて加熱してください。600W:約4分30秒、1500W:約1分30秒 <フライパン調理の場合>あたためたフライパンに小さじ1杯(約5ml)の油をひき、凍ったままの商品の1/4袋(250g)を中火で約2分30秒炒めてください。<蒸し調理の場合>凍ったままの商品の袋に数箇所小穴をあけて蒸し器に平らに並べて約40分蒸してください。<スチームコンベクションオーブンの場合>クッキングシートを敷いた天板に、凍ったままの商品を厚さ1.0〜1.5cmになるように広げてから加熱してください。 加熱条件:コンビネーションモード 温度180℃(加湿有) 加熱時間の目安:約2分30秒製造工程三豊市内の工程:精白米受け入れ→保管→納米→洗米・浸漬→水切り→蒸気炊飯→調味液噴射・撹拌→焼成→具材投入・撹拌→ならし→予冷→凍結→IQF化→計量→金属異物検査→ピロー包装→重量検査→X線異物検査→袋詰め→箱詰め→重量検査(箱)→冷凍保管→出荷三豊市外の工程:無し発送期日ご用意が出来次第、順次発送致します。販売事業者ギフト館ふじむら寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】テーブルマーク 3種醤の韓国風ベースライス(1Kg×12袋)ご寄附ありがとうございます〜現在の注文状況〜

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次