【ふるさと納税】さぬきうどん 釜玉うどん 半生タイプつゆ付き 20人前 麺類・うどん

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 香川県観音寺市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-12時点]

名称半生うどん、添付調味料内容量【1袋あたり】 ・内容量 240g(めん重量:200g、添付調味料20g×2) ・素材 めん[小麦粉(国内製造)、食塩/酸味料]、添付調味料[しょうゆ、発酵調味料、砂糖、食塩、粗砕ぶし(さば、かつお、そうだかつお)、煮干し、ぶどう糖、かつおぶしエキス、魚醤、昆布エキス、酵母エキス、チキンブイヨン/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素]、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉・乳を含む)原材料半生うどん: 小麦粉(国内製造)、食塩/酸味料添付調味料: しょうゆ、発酵調味料、砂糖、食塩、粗砕ぶし(さば、かつお、そうだかつお)、煮干し、ぶどう糖、かつおぶしエキス、魚醤、昆布エキス、酵母エキス、チキンブイヨン/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉・乳を含む)賞味期限枠外に記載保存方法冷暗所(冷蔵不要)で保存、開封後は冷蔵庫(10℃以下)製造者株式会社マルキン香川県観音寺市豊浜町姫浜114番地事業者株式会社マルキン配送方法常温配送備考※画像はイメージです。 ※生卵、薬味はご用意ください。 ※アレルギー物質(小麦・乳・大豆・鶏肉・さば) ※冷暗所(冷蔵不要)で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫(10度以下)で保存し、早めにお召し上がりください。 ※賞味期限:常温120日 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似商品はこちらさぬきうどん半生2人前×3袋 麺類・讃岐うどん7,000円さぬきうどん半生3人前×25袋 麺類・讃岐うど26,000円 さぬきうどん 半生 つゆセット 18人前 紀12,000円本場さぬき ざるうどん2人前×20袋 麺類/う12,000円 讃岐 うどん 半生 60人前 香川 本場さぬ21,000円本場讃岐うどん乾麺18人前付き 麺類・うどん・11,000円 讃岐釜あげうどん 18食入 麺類・うどん・讃10,000円 さぬきうどん 半生 早ゆでタイプ 30人前 12,000円 讃岐釜あげうどん 30食入 麺類・うどん・讃12,000円新着商品はこちら2024/9/24ご家庭用!真っ赤なみかんの小原紅早生 約5kg12,000円2024/9/24極撰!真っ赤なみかんの小原紅早生 約5kg  17,000円2024/9/20瀬戸内の贅沢・イリコとオリーブが香る・しおかぜ10,000円再販商品はこちら2024/10/7マミーポコパンツMサイズ パンツタイプ 50枚13,000円2024/10/7フルーツ 特産果実 定期便 年間4回 お楽しみ45,000円2024/10/4瀬戸内レモン 約2kg  果物 柑橘 グリーン11,000円2024/10/12 更新 【ふるさと納税】さぬきうどん 釜玉うどん 半生タイプつゆ付き 20人前 麺類・うどん ご自宅で簡単に本場の釜玉うどんが楽しめます。釜玉うどん用の半生麺とつゆがセットになっています。茹で上がった熱々の麺に生卵をのせて、専用のつゆをかけていただけば釜玉うどんの完成です。卵と絡むように、よくかき混ぜてお召し上がりください。 観音寺市 地場産品基準( 総務省 告示 第 179 号 第 5 条 - 3号) 市内の工場において、すべての工程を行い、製造、加工されたうどんと市外で製造されたつゆのセット ▼▼その他のうどんはこちら▼▼ 寄附金の用途について 安心して子育てできる環境づくりのための事業 未来を担う子どもたちの教育のための事業 にぎわいや交流を創出するための事業 活力と魅力ある産業の振興のための事業 誰もが健康で安心して暮らすための事業 芸術文化の伝承と振興のための事業 事業の指定はしない 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 受領証明書は、ご入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が下記の送付先まで届くように発送ください。 【送付先】〒700-0907 岡山県岡山市北区下石井2-1-18 OGW岡山下石井ビル401号室 レッドホースコーポレーション株式会社 ふるさとサポートセンター 「がんばれ観音寺応援寄附金」 担当 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次