寄付自治体名 | 岩手県陸前高田市 | |
寄付金額 | 20,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-14時点] |
注意事項:お使いのモニター環境によって実際のものと色合いが異なる場合があります。 商品説明 名称 【仙果園】りんごバラエティセット 産地名 陸前高田市 内容量 ・旬の生りんご2種(6〜8個) ・りんごコンフィチュール(赤・黄)各1個 ・ドライアップルスティック(赤・黄)各1個 ・りんご茶1袋 アレルギー品目 りんご 消費期限 (りんご)発送より7日間 (加工品)製造日より1年(未開封) 発送について 現在予約受付中 ※2024年11月中旬〜2025年1月まで配送 ※入金確認から1〜2週間程度 商品説明 海の見える果樹園。りんごを50種類栽培しています。当園のりんご100%使用 の『りんごバラエティセット』ができました! 三陸の海風と波の輝きが『米崎りんご』のおいしさのひみつ。ミネラルたっぷりの海風と海面反射光を浴びて、自然の恵みたっぷりです。 一箱に旬の生りんご2種(6〜8個)、りんごコンフィチュール2種、ドライアップルスティック2種、りんご茶1袋。 仙果園の米崎りんごのおいしさを詰め込んだりんごづくしのセットです。 事業者 仙果園 〒029-2206 岩手県陸前高田市米崎町字川向7-3 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似商品はこちら〈 先行予約 〉 品種 おまかせ 米崎りんご 29,000円〈 先行予約 〉 品種 おまかせ 米崎りんご 21,000円〈 先行予約 〉 品種 おまかせ 米崎りんご 12,500円〈 先行予約 〉 品種 おまかせ 米崎りんご 9,000円〈 先行予約 〉 11月の 米崎りんご ぎゅっ19,000円〈 先行予約 〉 11月の 米崎りんご ぎゅっ13,000円〈 先行予約 〉 10月の 米崎りんご ぎゅっ19,000円〈 先行予約 〉 10月の 米崎りんご ぎゅっ13,000円〈 先行予約 〉 訳あり りんご サンふじ 124,000円新着商品はこちら2024/10/9米 先行予約 令和6年産 新米 たかたのゆめ 15,000円~2024/10/8フレッシュ りんご 約3kg 2024年110,000円2024/10/8牡蠣 むき身 1kg 中サイズ 加熱用 220,000円再販商品はこちら2024/10/12パックごはん 150g × 3パック こども4,000円2024/10/12米 2kg 令和6年産 新米 たかたのゆめ 白8,000円2024/10/12パックごはん 150g × 12パック こど10,000円2024/10/14 更新 先行予約【仙果園】りんごバラエティセット(2024年11月中旬〜順次発送予定) 米崎りんごの美味しさを詰め込んだりんご尽くしのセット 海の見える果樹園。りんごを50種類栽培しています。当園のりんご100%使用 の『りんごバラエティセット』ができました! 三陸の海風と波の輝きが『米崎りんご』のおいしさのひみつ。ミネラルたっぷりの海風と海面反射光を浴びて、自然の恵みたっぷりです。 一箱に旬の生りんご2種(6〜8個)、りんごコンフィチュール2種、ドライアップルスティック2種、りんご茶1袋。 仙果園の米崎りんごのおいしさを詰め込んだりんごづくしのセットです。 ドライアップルスティック 仙果園の吉田さんが丹精込めて育てたりんごでつくった乾燥りんごです。 独自のドライ製法により、サクッとした歯ごたえとスティック状で食べやすく仕上がりました。 仕事の合間に食べる「おやつ」に最適です。 ダイエット中でもおかしが食べたい!・・・そんな方にもおすすめです! コンフィチュール 仙果園自慢のゴロゴロ果肉のりんごジャムです。 樹上で完熟したりんごを、銅鍋でコトコト、コトコト、ていねいに煮込みました。 完熟りんごの自然な甘みを楽しめるよう、お砂糖少なめで仕上げました。 りんご茶 海の見える果樹園で、丹精込めて育てたりんごでつくった、りんご100%使用 の『りんご茶』です! ミネラルたっぷりの海風と海面反射光を浴びて育った、自然の恵みたっぷりのりんごだけでつくりました。 一袋にりんご茶のティーパック5包入り。着色料・保存料・香料不使用なので、りんごの自然な甘さとやさしい香りをお楽しみいただけます。 ホッと一息つきたいときに、自然な甘みと香りの「りんご茶」はいかがですか♪ 「仙果園」について 当園は明治14年開園のりんご園です。 3.4ha(34000平方メートル)に50品種のりんごと桃、梨などを栽培しています。 減農薬栽培を実践していて安心安全な果物栽培に取り組んでいます。 仙果園がりんご栽培を始めたのは、明治14年(1881)。現在一般的に食べられている西洋りんごが日本に伝わったのは明治4年頃とされているため、かなり早くから当園で栽培されていることになります。 苦労を重ねながらこの地にりんごを根付かせたという初代。その思いを忘れず、日々励んで参りたいと思っております。 加工用といえども、果物生産者としての味へのこだわりがあります。美味しい果実だけを厳選し丹念に加工しています。 全国の皆様からのご支援にささやかながらも喜んで頂けたら幸いです。 受領書・ワンストップ特例のお届けについて ページ下部「お買い物ガイド」に記載してございますので、そちらをご覧下さい。