寄付自治体名 | 岩手県北上市 | |
寄付金額 | 25,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点] |
商品説明 名称 北上まきさわ工房 希少豚のハムウィンナー詰合せ(全8パック) L-1 産地名 岩手県 北上産 内容量 プレーンウインナー 100g×1p あらびきウインナー 100g×1p 絹挽きフランク 150g×1p シンケンブルスト 170g×1p ベーコンブロック 280g×1p 焼豚 230g×1p ロースハムステーキ 70g×2p 保存方法 冷蔵 原材料 プレーンウインナー:豚肉(岩手県産)、豚脂、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) あらびきウインナー:豚肉(岩手県産)、豚脂、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 絹挽きフランク:豚肉(岩手県産)、豚脂、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) シンケンブルスト:豚肉(岩手県産)、岩塩、きび砂糖、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) ベーコンブロック:豚ばら肉(岩手県産)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 焼豚:豚肩ロース肉(岩手県産)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、黒蜜糖)、醤油、みりん、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦を含む) ロースハムステーキ:豚ロース肉(岩手県産)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 消費期限 冷蔵 25日 アレルギー 卵・乳・小麦・豚肉・大豆 商品説明 オリジナルポークの北上四匠豚を使い「ご飯に合うウインナー」をコンセプトに作られたウインナーなど(全8パック)詰合せにしました! ギフトにもご自宅用にもおすすめなセットです。 事業者名 北上観光物産館アクセス 岩手県 北上市大通り1-3-1 おでんせプラザぐろーぶ 1F (製造元:北上まきさわ工房) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。寄付者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の 再送はいたしません。あらかじめご了承ください。 ・この商品はふるさと納税の返礼品です。スマートフォンでは「買い物かごに入れる」と表記されておりますが、寄付申込み となりますのでご了承ください。北上まきさわ工房 希少豚のハム ウインナー詰合せ(全8パック) L-1 ドイツで金賞を受賞したウインナーや人気の焼豚が入ったセットです オリジナルポークの北上四匠豚を使い「ご飯に合うウインナー」をコンセプトに作られたウインナーなど(全8パック)詰合せにしました! ギフトにもご自宅用にもおすすめなセットです。 北上まきさわ工房のハムベーコンは、北上産の北上四匠豚(四元豚種)を使用しています。 肉本来の味、自然な味を生かすためにじっくりと時間をかけて製造しています。 また、ベーコンはDLG(ドイツ農業協会)食品競技会において金賞を受賞しております。 ☆配達不可日があれば必ず記載下さい☆ 記載なくお受け取りが出来ない場合、再発送は出来かねます。ご了承下さい。 商品番号:E0202 発送元: 北上観光物産館アクセス (製造元:北上まきさわ工房) 「北上まきさわ工房」4つのこだわり お客様においしいと言ってもらえる商品をお届けするために「北上まきさわ工房」4つのこだわり 1つ目「おいしさにこだわる」 北上まきさわ工房の加工技術は本場ドイツのコンテストで金賞を受賞。 2つ目「創るこだわり」 肉本来の味、自然な味を生かすためにじっくりと時間をかけて製造。ウインナーやソーセージは3から5日、ハムやベーコンは20から30日かけて作ります。 3つ目「素材にこだわる」 当社指定の農場で、ハム、ソーセージに適した肉質、赤身は淡白で癖がなく、脂身は旨味が多い素材。 4つ目「育てるこだわり」 北上山地の澄んだ空気と緑に囲まれた農場で、一頭一頭大切にこだわりぬいて健康で安全な豚を育てています。 受領書・ワンストップ特例のお届けについて ページ下部「お買い物ガイド」に記載してございますので、そちらをご覧下さい。