寄付自治体名 | 岩手県一関市 | |
寄付金額 | 36,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 1(2)[2024-10-06時点] |
商品説明名称牛モモ肉 牛醤(牛肉発酵調味料)産地名 岩手県産黒毛和牛原材料 岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)牛肉発酵調味料(牛肉(国産)、醤油麹(小麦・大豆を含む)、米麹)、食塩、砂糖、でんぷん/アルコール内容量 焼肉モモ 250g×2パック牛醤 70g×1本賞味期限牛肉製造日より30日(冷凍保存)※日付は個々のパッケージに記載しております。牛醤1年間 ※開封後はなるべく早くお召し上がりください。 保存方法牛肉 -18℃以下で保存牛醤常温※直射日光を避け、常温で保存。加工業者株式会社門崎岩手県一関市門崎町字宮畑5 備考 冷凍でお届け致します。 使用しているアレルギー物質 牛モモ肉 牛肉 牛醤 牛肉・大豆・小麦 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ==門崎熟成肉モモの特徴== 門崎熟成肉の赤身肉「門崎熟成肉 モモ」。 熟成により凝縮されたお肉の旨みを味わうことができる部位です。 脂身が少なくさっぱりとした味わいなので、脂身があまり得意ではない方にもおすすめです。 しっかりとした噛み心地のため、霜降りの柔らかいお肉では感じられないお肉の表情をお楽しみいただけます。