【ふるさと納税】【復興支援】マルガー大会受賞ジェラート3種セット(6個入り) | 石川県 石川 能登 石川県能登町 楽天ふるさと 納税 返礼品 お取り寄せ ジェラート アイスクリーム マルガーアイス スイーツ デザート 能登町 ギフト プレゼント

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 石川県能登町
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 4(1)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 国内外のジェラート大会において受賞した商品3種2個ずつ詰合わせました。 グランピスタチオジェラート・・・2014年ジェラート国際大会・ピスタチオ部門入賞。 マスカルポーネとオレンジバニラジェラート・・・2015年日本ジェラートマエストロコンテスト優勝。 パイン・リンゴ・セロリのソルベ・・・2017年イタリア世界大会「Sherbeth festival」優勝。 アイスクリームは-18度以下で保管してください。一度溶けた物を再凍結しても風味が損なわれます。 基本的に弊社でご注文確認後2週間以内に発送致します。 ※年末年始・お盆・GW・その他受注が込み合った場合などはこの限りではありません。 ※沖縄・その他離島への発送不可 ■お礼の品や配送に関する問い合わせ先:株式会社マルガー TEL:0768-67-1003 検索ワード マルガー マルガージェラート ジェラート セット ジェラートセット アイス アイスクリーム 世界一 日本一 アジア人初 人気のアイス おすすめ オススメ 詰め合わせ プレゼント 美味しい おいしい MALGA GELATO お中元 シャーベット 大会受賞 受賞作品  内容量・サイズ等 グランピスタチオジェラート(90ml×2個)、 パイン・リンゴ・セロリのソルベ(90ml×2個)、 マスカルポーネとオレンジバニラジェラート(90ml×2個) 合計6個入り 栄養成分表示:グランピスタチオ:1個当たり熱量140kcal、たんぱく質3.4g、脂質6.1g、炭水化物18.1g、食塩相当量0.2g マスカルポーネとオレンジバニラ:1個当たり熱量137kcal、たんぱく質3.0g、脂質6.8g、炭水化物16.0g、食塩相当量0.1g パインセロリリンゴ:1個当たり熱量85kcal、たんぱく質0.2g、脂質0.1g、炭水化物20.8g(糖質19.0g、食物繊維1.8g)、食塩相当量0.02g 原材料:グランピスタチオ:生乳(能登産)、グラニュー糖、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分・大豆を含む)スタチオペースト(ピスタチオ、オリーブ油、食塩)、ブドウ糖、脱脂粉乳/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む) マスカルポーネとオレンジバニラ:生乳(能登産)、乳製品、グラニュー糖、ブドウ糖、加糖卵黄、ベリーソース(ラズベリー、水あめ、赤ワイン)、オレンジソース//トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、香料、着色料(パプリカ色素、カロチン)、(一部に乳成分・卵・オレンジ・大豆を含む)  パイン・リンゴ・セロリ:青りんごピューレ(フランス製造)、パインピューレ、セロリ、グラニュー糖、ブドウ糖、イヌリン、ライム、ミント/トレハロース、クエン酸、安定剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、(一部にりんごを含む) 賞味期限 製造日から 1年 配送方法 冷凍 発送期日 通常はご入金確認後、2週間に以内に発送します。ただし、繁忙時期は発送までにお時間をいただく場合がございます。 アレルギー 卵、乳、オレンジ、大豆、りんご アレルギー品目を含む商品を同一行程で製造しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 マルガー大会受賞ジェラート3種セット(6個入り) 原材料名 グランピスタチオ:生乳(能登産)、グラニュー糖、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分・大豆を含む)スタチオペースト(ピスタチオ、オリーブ油、食塩)、ブドウ糖、脱脂粉乳/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む) マスカルポーネとオレンジバニラ:生乳(能登産)、乳製品、グラニュー糖、ブドウ糖、加糖卵黄、ベリーソース(ラズベリー、水あめ、赤ワイン)、オレンジソース//トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、香料、着色料(パプリカ色素、カロチン)、(一部に乳成分・卵・オレンジ・大豆を含む)  パイン・リンゴ・セロリ:青りんごピューレ(フランス製造)、パインピューレ、セロリ、グラニュー糖、ブドウ糖、イヌリン、ライム、ミント/トレハロース、クエン酸、安定剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、(一部にりんごを含む) 原料原産地 石川 賞味期限 製造日から 1年 保存方法 アイスクリームは-18度以下で保管してください。一度溶けた物を再凍結しても風味が損なわれます。 製造者 株式会社マルガー 石川県鳳珠郡能登町字瑞穂163-1 事業者情報 事業者名 株式会社マルガー 連絡先 0768-67-1003 営業時間 11時から17時まで 定休日 3月~10月は無休、11月~2月は水曜日が定休、年末年始フレーバー紹介 グランピスタチオ 2014年ジェラート国際大会・ピスタチオ部門入賞。 ナッツの女王“ピスタチオ”を豆からローストしオリジナルペーストを制作、能登の生乳とブレンドしたこだわりの末に辿り着いた逸品です。 マスカルポーネとオレンジバニラ 2015年日本ジェラートマエストロコンテスト優勝作品。 オレンジ果皮とバニラビーンズのアロマ香るマスカルポーネジェラート。 アクセントにフランボワーズ、ワイルドベリー、赤ワインをブレンドしたオリジナルベリーソースを添えて。 パイン・リンゴ・セロリ 2017年 sherbeth Festival(イタリア・パレルモ) 総合優勝 世界チャンピオン(アジア人初) 新鮮な野菜・果物をコールドプレス方式でエキスを抽出、栄養価を丸ごと取り入れる様に素材の扱いを研究。 リンゴの皮に含まれるペクチンはアンチエイジングにも良いことから皮も取り入れ、添加物を避けながらさらには美肌効果もアップ。パイナップル、セロリは食物繊維が豊富なので腸のお掃除を手助けしてくれる、と女性には嬉しい内容が詰まったジェラートです。 目指しているのは 五感で感じるジェラート ジェラートの枠を超えて「世界に通用する日本ブランドの創出」 これから思い描くジェラートが毎日どんな人に・いつ・どのような場面で、誰と食べてほしいか、それを想像しながら作っています。 地域素材や地元の生乳を100%使ったジェラートはもちろん、クラシックな味わいをベースに素材と向き合い、既存の素材と素材をどんな配合比率で組み合わせるかが、ジェラートマエストロ の腕の見せどころです。 実は相性のよい組み合わせは予め決まっていて、組成式も化学理論に裏付けされた基本ベースがあります。 ジェラートにストーリーを込め、毎日フレーバーを開発し進化する そこから自分の感性を活かしていかに発展させるかが味のデザインの醍醐味でありジェラートはアートである所以となります。 シンプルな味の小宇宙の中に何種類もの糖の遊びを入れテクニックを駆使しどれだけのストーリーを詰め込めるか…。 特に大事にしているのがジェラートのアロマです。 時には数種類の花やスパイスを駆使し複雑な香りを抽出します。 食べた瞬間にそこに風景が浮かぶような甘美な味わいと情熱を表現することを心がけています。 そのような独自の製法を考えながら毎日新フレーバーの開発に取り組んでいます。 人間の五感を刺激する未来体験型ジェラートでいかに既成概念を打ち破れるか、 この構想を形にすべく現在進化中です。 株式会社マルガー代表取締役 柴野大造 ・1975年生まれ 石川県能登町出身 ・2018 ジェラートフェスティバルオールスターズ出場(フィレンツェ・アジア人初) 同フェスティバル大使就任 ・2018 イタリアンジェラート協会 日本支部 初代会長に就任 ・2018 ジェラート文化功労賞(アグリアーノ・外国人初) ・2018 ユネスコ平和メッセンジャー就任(ヨーロッパ4番目 FUNVICユネスコクラブ・本部ブラジル) ・2018 Coppa del mondo della gelateria2018(ジェラートワールドカップ) ・日本代表チームキャプテン 世界総合4位(代表歴代最高位) ガストロノミージェラート部門1位 ・2017 世界洋菓子コンクール(FIPGC ミラノ開催)チームアジア代表監督 ・2017 Sherbeth Festival 2017(イタリア・パレルモ) 総合優勝 世界チャンピオン(アジア人初) ・2017 ジェラートワールドツアーグランドファイナル世界大会決勝 一般投票1位、総合4位(アジア人最高位)入賞 ・2016 Sherbeth Festival2016(イタリア・パレルモ)外国人部門第1位 総合4位 ・世界ジェラート大使(ローマ アジア人初殿堂入り) ・2015 ジェラート日本チャンピオン(日本ジェラート協会主催) ・2015/2016 イタリア最優秀職人 2年連続受賞 ・2014 ジェラート国際コンクールピスタチオ部門入賞(イタリア リミニ) ・2012 小売店全国コンクール・日本経済新聞社社長賞 ・2004 石川県商工連・食の特産品コンクール 優秀賞受賞 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)町長が特に必要と認める事業 (2)子育て・社会福祉活動の支援 (3)観光・地域振興の支援 (4)移住・定住促進対策事業の支援 (5)地場産業の育成の支援 (6)教育水準の向上支援 (7)スポーツ・地域文化活動の支援 (8)防災・防犯対策活動の支援 (9)環境保全対策の支援

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次