MENU

【ふるさと納税】ゴールドぷりん & 和栗ぷりん 各3個 計6個 つくばぷりん プリン ぷりん 和栗 くり クリ 栗 牛乳 ミルク 卵 スイーツ 贅沢 洋菓子 おやつ 和スイーツ 冷菓 ご褒美 デザート 人気 グルメ お取り寄せ ギフト プレゼント 贈り物 送料無料 ふじ屋 茨城県

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 茨城県桜川市
寄付金額 11,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

いばらきの美味しい食材を使った専門店のプリンをお届けします! おどろくほど濃厚! たまごの風味豊かな「プリン」2種を、茨城県桜川市よりお届けします。 奥久慈卵、筑波山麓の新鮮な生乳など、いばらきの美味しい食材にこだわり、 シェフソムリエがひとつひとつ丁寧に仕上げた、とろ~り濃厚で贅沢なプリン。 いばらきの美味しいプリンをご賞味下さい! ◆つくばぷりん「ゴールドぷりん」 テレビ番組で紹介された話題のプリン! 茨城県産の濃厚な卵「奥久慈卵」の、卵黄を25%使用。 低温で時間をかけて蒸し焼きにすることで、 とろける食感、そして卵黄の風味と濃厚さを引き出しました。 素材と製法にこだわったプレーンタイプのプリンです。 ◆つくばぷりん「和栗ぷりん」 日本一の生産量を誇る茨城県笠間市産の和栗を、たっぷり 25%使用しました。 こっくりとした和栗の味が口の中いっぱいに広がる、風味豊かな贅沢なプリンです。 第2回茨城おみやげ大賞 <和栗ぷりん>最高金賞受賞。 ■こだわり製法 プリンがかたまるぎりぎりまで、低温でゆっくり時間をかけて蒸し焼きを行います。 その日の気温、湿度でオープンの時間と温度を調整し、ベストなタイミングで取り出します。 造り手の長年の経験が、とろける食感と濃厚さを引き出しました。 ■国際認証のFSSC22000を認証取得。 食品安全マネジメントシステムを運用し、美味しいプリンを提供します。 《ふじ屋(つくばぷりん)》 つくばぷりんは創業以来、素材そのものの味を一番に考え、添加物に頼らない作り方をしています。 シェフソムリエ、藤平祐次の、経験と技術、確かな味覚で、 「大切な人に食べてもらいたくなる」美味しいぷりんを、多くの方にお届けいたします。 名称:洋生菓子 【原材料名】 ゴールドぷりん: 牛乳(国内製造)、卵黄、クリーム、砂糖、(一部に乳成分・卵を含む) 和栗ぷりん: 牛乳(国内製造)、クリーム、和栗ペースト(和栗、砂糖)、卵、砂糖(一部に乳成分・卵を含む) 【成分】 ゴールドぷりん: 栄養成分表示(1個当たり) 熱量:207kcal、たんぱく質:5.3g、脂質:12.8g、炭水化物:17.7g、食塩相当量0.1g(推定値) 和栗ぷりん: 栄養成分表示(1個当たり) 熱量:210kcal、たんぱく質:3.8g、脂質:12.6g、炭水化物:20.2g、食塩相当量0.1g(推定値) 商品詳細 名称 ゴールドぷりん & 和栗ぷりん 各3個 計6個 内容量 ■つくばぷりん 2種セット 計6個 ・ゴールドぷりん 90g × 3個 ・和栗ぷりん 85g × 3個 注意事項 ※画像はイメージです。 ※商品が到着しましたら、なるべくお早めにお召し上がりください。 ■配達不可地域 北海道(利尻郡、礼文郡)、伊豆諸島全域、小笠原諸島全域、長崎県(対馬市)、鹿児島県(奄美市、大島郡全域、鹿児島郡) 沖縄県(石垣市、北大東村、久米島町、南大東村、宮古郡、宮古島市、八重山郡、竹富町、与那国町) 賞味期限 製造日より5日 アレルギー ゴールドぷりん:乳、卵 和栗ぷりん:乳、卵 保存方法 冷蔵(10℃以下で保存) 申込期日 通年 配送 冷蔵配送 3~4週間前後 事業者 日本ふるさと創生株式会社~ふじ屋~ 地場産品類型:3 類型該当理由:市内の加工場で仕入れ以降の全ての工程を行っている ふるさと納税よくある質問はこちら 寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ※下記の「商品仕様」は、AIによって判断されたデータのため、上記の商品情報にてご確認ください。ゴールドぷりん & 和栗ぷりん 各3個 計6個 寄付金の使い道について 自然環境保全及び景観の維持、再生 市民によるまちづくり活動の推進 産業の振興及び観光地づくり 教育・文化・スポーツ活動の充実 市民の健康増進及び医療施設の充実 福祉の充実・向上に関する事業 市長が必要と認める事業 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 受領書は入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に30日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は受領書と一緒にお送りしますので、必要情報を記載の上返送してください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次