【ふるさと納税】但馬の郷 ウインナー・ソーセージ・フランクフルト選べる詰め合わせセット / ウインナー ソーセージ フランクフルト 詰め合わせ 人気 おすすめ こだわり お取り寄せ グルメ ギフト 贈答 肉 パーティー 出石のハム工房

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 兵庫県豊岡市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-11-14時点]

商品説明 内容 【Aセット】(但馬の郷ウインナー6種詰合せ) ・内容量: ガーリックウインナー130g、スパイシーウインナー130g、岩津ねぎウインナー(ノンスモーク)130g、岩津ねぎウインナー(スモーク)130g、朝倉さんしょソーセージ(ノンスモーク)104g、朝倉さんしょソーセージ(スモーク)104g ・アレルゲン(特定原材料等28品目):卵、乳成分、豚肉 小麦、大豆を含む製品と同じ工場で製造しています。 【Bセット】(但馬の郷ウインナー・ソーセージ6種詰合せ) ・内容量: ガーリックウインナー130g、スパイシーウインナー130g、岩津ねぎウインナー(ノンスモーク)130g、やぶ医者にんにくソーセージ160g、朝倉さんしょソーセージ(ノンスモーク)104g、但馬牛入りソーセージ(フランクフルト)90g ・アレルゲン(特定原材料等28品目):卵、乳成分、牛肉、豚肉 小麦、大豆を含む製品と同じ工場で製造しています。 【Cセット】(但馬の郷ウインナー・ソーセージ5種詰合せ) ・内容量: 八鹿豚ソーセージ160g、岩津ねぎウインナー(ノンスモーク)130g、やぶ医者にんにくソーセージ160g、朝倉さんしょソーセージ(ボロニア)110g、但馬牛入りソーセージ(フランクフルト)90g ・アレルゲン(特定原材料等28品目):卵、乳成分、牛肉、豚肉 小麦、大豆を含む製品と同じ工場で製造しています。 【Dセット】(但馬の郷フランクフルト3種詰合せ) ・内容量: やぶ医者にんにくソーセージ160g×2パック、但馬牛入りソーセージ(フランクフルト)90g×2パック、スパイシーフランク140g ・アレルゲン(特定原材料等28品目):卵、乳成分、牛肉、豚肉 小麦、大豆を含む製品と同じ工場で製造しています。 【各セット共通】 賞味期限:製造より45日間 冷蔵便でお届けします 備考 ◆お問合せ先◆ お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 事業者:出石のハム工房 但馬の郷 連絡先:0796-52-2111 までお願い致します。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら【Aセット】(但馬の郷ウインナー6種詰合せ) IFFA金賞受賞や地元の食材を使用した但馬の郷で人気の6種類のウインナー詰合せセットです。 80度位のお湯で2〜3分ボイルするか、切れ目を入れ、フライパンでこげ目がつく程度に炒めてお召し上がりください。 賞味期限は各商品に記載しております。 商品到着後、すぐに冷蔵庫 (10度以下)で 保存し、賞味期限内にお召し上がりください。 【Bセット】(但馬の郷ウインナー・ソーセージ6種詰合せ) IFFA金賞受賞や地元の食材を使用した但馬の郷で人気の6種類のウインナー・フランクフルトの詰合せセットです。 80度位のお湯で2〜3分ボイルするか、切れ目を入れ、フライパンでこげ目がつく程度に炒めてお召し上がりください。 賞味期限は各商品に記載しております。 商品到着後、すぐに冷蔵庫 (10度以下)で 保存し、賞味期限内にお召し上がりください。 【Cセット】(但馬の郷ウインナー・ソーセージ5種詰合せ) 地元の食材を使用した但馬の郷で人気の5種類のウインナー・ソーセージ詰合せセットです。 ウインナー・フランクフルトは80度位のお湯で2〜3分ボイルするか、切れ目を入れ、フライパンでこげ目がつく程度に炒めてお召し上がりください。 朝倉さんしょソーセージ(ボロニア)は内部のケーシングから取り出しお好みの厚さにカットしてそのままお召しあがりいただくか、フライパンでこげ目がつく程度に炒めてお召し上がりください。 賞味期限は各商品に記載しております。 商品到着後、すぐに冷蔵庫 (10度以下)で 保存し、賞味期限内にお召し上がりください。 【Dセット】(但馬の郷フランクフルト3種詰合せ) 地元の食材を使用した但馬の郷で人気の3種類のフランクフルト詰合せセットです。 80度位のお湯で2〜3分ボイルするか、切れ目を入れ、フライパンでこげ目がつく程度に炒めてお召し上がりください。 賞味期限は各商品に記載しております。 商品到着後、すぐに冷蔵庫 (10度以下)で 保存し、賞味期限内にお召し上がりください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次