寄付自治体名 | 兵庫県宍粟市 | |
寄付金額 | 30,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
商品情報名称炭火焼ローストビーフ原材料名牛肉、食塩、香辛料『オリジナルソース』牛筋、トマト、にんじん、玉ねぎ、白ねぎ、セロリ、醤油、白ワイン、ブイヨン、ローリエ、塩、胡椒『西洋わさび』西洋わさび、植物油脂、醸造酢、ビタミンCアレルゲン: 小麦内容量220g(スライス)賞味期限出荷日+4日発送不可地域離島・沖縄・北海道発送について発送についてのご案内・返礼品は寄付内容確認後1から3か月程度で随時発送いたします。・12月、1月は到着のご希望に添えない場合がございます。また、この期間中のご寄付については、製造の都合上、発送までに3か月程度かかる場合がございます。その他の期間中も、ご希望日にお届けできない場合がございます。・長期不在など、寄付者様都合によりお受け取りができない場合は、返品交換はできません。受け取りができない日がある場合は必ずご連絡ください。配送日時指定をされる場合・配送希望時間帯がある場合は、午前中・14時~16時・16時~18時・18時~20時・19時~21時の中からご指定下さい。・配送希望日がある場合は、寄付日より1か月以内の日付はご指定できません。また、2か月を超える指定については受付できません。1月1日寄付の場合、指定可能日は2月1日より3月1日までの1か月間が指定可能日となります。製造者有限会社レストラン トッポジージヨ兵庫県宍粟市山崎町春安32【ふるさと納税】J54 但馬牛 炭火焼 ローストビーフ (スライス )220g ( 但馬牛 国産 黒毛和牛 ブランド牛 ギフト 贈り物 ご挨拶 お中元 お歳暮 ご当地グルメ ) 吟味した但馬牛ロース肉を炭火だけで焼き上げました 吟味した但馬牛ロース肉を炭火だけで焼き上げました。但馬牛の中でも、きめ細やかな良質の脂(サシ)と、赤身にしっかりと旨味をもったローストビーフに適したロース肉を厳選。専用ロースターを用い炭火のみで500℃~1000℃の火力を調整しながらサーロインの塊肉1本1本を約2時間かけてシェフが熟練の技術で焼き上げます。焼きあがったローストビーフは肉の甘味、炭火で焼き上げることでついた薫香、しっとりとした食感、嚙むことに肉の旨味を存分に感じることができる贅沢な逸品です。シェフが吟味した但馬牛をローストビーフに仕上げ、レストランでお出しするのと同様に、ていねいにスライスしお届けいたします。最もシンプルな調理法が最も難しく、しかし最も美味しい。牛肉本来の味を余すことなくご賞味ください。切らずにそのまま食卓に並べられるローストビーフです。【発送不可地域】離島・沖縄・北海道【取扱事業者】 但馬牛レストラン トッポ・ジージヨ TEL:0790-62-1889 5