【ふるさと納税】第一樓 スブタ・エビ料理2種詰合せ/スブタ+エビのケチャップソース炒め+エビの甘酢にんにく炒め

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 兵庫県神戸市
寄付金額 15,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 1947年創業以来、変わらない味でファンの多い第一樓の人気メニューを遠方のお客様にもご賞味頂けるようにご用意致しました。 ※保存方法:冷蔵10度以下 ※北海道、沖縄県、一部離島へは配送できません。ご了承ください。 【北京料理 第一樓/078-331-0031】 内容量・サイズ等 糖醋肉(スブタ)10切 蕃茄蝦(エビのケチャップソース炒め)5尾 干烹蝦(エビの甘酢にんにく炒め)5尾 配送方法 冷凍 発送期日 入金確認後、1週間以内に発送いたします。 名称 スブタ 原材料名 豚肩ロース、鶏卵、ニンニク、でん粉、砂糖、醤油、醸造酢、食塩、大豆油/調味料(アミノ酸等)、酸味料、アルコール、保存料(安息香酸Na)、果糖ブドウ糖液糖、カラメル色素(一部に豚、卵、大豆、小麦を含む) 原料原産地 豚肉(国産) 賞味期限 10日以内 保存方法 冷蔵10度以下 製造者 株式会社第一楼 兵庫県神戸市中央区江戸町94番地 名称 エビのケチャップソース炒め 原材料名 エビ、鶏卵、玉ねぎ、ニンニク、でん粉、鶏油、ケチャップソース、醸造酢、酒、 砂糖、食塩、/調味料(アミノ酸等)、酸味料、炭酸マグネシウム、果糖ブドウ糖液糖、カラメル色素(一部にエビ、卵を含む) 原料原産地 エビ(インド) 賞味期限 10日以内 保存方法 冷蔵10度以下 製造者 株式会社第一楼 兵庫県神戸市中央区江戸町94番地 名称 エビの甘酢にんにく炒め 原材料名 エビ、鶏卵、ネギ、ニンニク、生姜、でん粉、鶏油、醸造酢、酒、食塩、/調味料(アミノ酸等)、酸味料、炭酸マグネシウム、果糖ブドウ糖液糖、カラメル色素(一部にエビ、卵を含む) 原料原産地 エビ(インド) 賞味期限 10日以内 保存方法 冷蔵10度以下 製造者 株式会社第一楼 兵庫県神戸市中央区江戸町94番地 事業者情報 事業者名 北京料理 第一樓 連絡先 078-331-0031 営業時間 11:30~21:00 定休日 12月30日・1月1日・1月2日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)市長におまかせ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次