【ふるさと納税】A5等級神戸牛(神戸ビーフ)おまかせ焼肉セット 500g [神戸牛専門店 神戸ぐりる工房] | 牛肉 お肉 肉 にく 焼き肉 やきにく 霜降り 赤身 バラ ギフト 贈答 お取り寄せ グルメ 人気 おススメ 兵庫県 神戸市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 兵庫県神戸市
寄付金額 20,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 3.69(13)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。神戸市産ではありません。 A5等級神戸牛の霜降り、赤身、カルビをバランス良く混ぜた焼肉セット。 世界に誇る神戸牛の美味しさを是非ご家庭で。高級感のある黒トレーでのお届けで、ギフトにもお勧めです。 【神戸牛(神戸ビーフ)とは】 昭和58年、神戸牛流通推進協議会が設立され「神戸ビーフ」を世界一にする為、以下の厳しい牛肉の規格が定められました。 「兵庫県産(但馬牛)」の未経産牛・去勢牛 霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 枝肉重量が499.9kg以下 肉質のきめ細かさ、しまり具合が優れている 神戸ビーフに認定された牛肉には「のじぎく」の紋章が捺され 神戸肉之証が発行されます。 牛をかたどったブロンズ像が、神戸ビーフを取り扱う指定登録店の目印。 【当店の神戸ビーフ】 長年神戸牛を育ててきた、最優秀賞受賞歴のあるトップ生産者さんを中心に、優れたものだけを一頭買いしています。 定期的に牧場に見学に行き、生産者さんと情報交換をしています。 与える飼料や水への拘り、騒音の少ない環境等、農家さんは惜しみない愛情を注ぎ大切に牛を育てられています。 これからもこのような素晴らしい生産者の方とよりよい関係を築いていき、 お客様に最高の神戸牛をお届していきたいと考えております。 熨斗(のし)ご希望の方には無地熨斗をお付けいたします。 別途ご希望の際は直接ご連絡ください。 【神戸牛専門店 神戸ぐりる工房/0120-955-682】 寄附のご入金後、2週間以内を目途に発送いたします。 内容量・サイズ等 おまかせ焼肉セット 500g 保存方法:-18℃以下で保存 製造者:株式会社グローイングコンセプション兵庫県神戸市 販売者:神戸牛専門店 神戸ぐりる工房 配送方法 冷凍 発送期日 寄附のご入金後、2週間以内を目途に発送いたします。 アレルギー 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 神戸牛 焼肉セット (霜降、赤身、カルビ) 産地名 兵庫県産 消費期限 発送日より30日間 保存方法 -18℃以下で保存 加工業者 株式会社グローイングコンセプション 兵庫県神戸市 備考 クール冷凍便でお届け致します 名称 食塩 原材料名 海塩 原料原産地 天日塩(オーストラリア)、海洋深層水(沖縄)/サンゴカルシウム(サンゴ(沖縄)) 賞味期限 賞味期限   原則として記載不要 保存方法 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存して下さい 製造者 シュガーソルト垣乃花/沖縄県うるま市 備考 透明度の高い海水から採れる上質な天然塩です。 海水から手作りしておりますため、稀に海藻が混入している場合がございます。 名称 牛脂 原材料名 牛脂、(一部に牛肉を含む) 賞味期限 発送日より30日間 保存方法 -18℃以下で保存 製造者 株式会社グローイングコンセプション 兵庫県神戸市 事業者情報 事業者名 神戸牛専門店 神戸ぐりる工房 連絡先 0120-955-682 営業時間 10:30~17:30 定休日 日・祝・第4土曜 夏季休業・冬季休業「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)市長におまかせ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次