【ふるさと納税】北海道浦河産お刺身用サクラマス(炙り)小分けパック(計500g)[01-1007]

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道浦河町
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。返礼品名【ふるさと納税】北海道浦河産お刺身用サクラマス(炙り)小分けパック(計500g)[01-1007]内 容 量お刺身用サクラマス(炙り)計500g(5~10P)※不揃いの場合ありおすすめポイント北海道日高沖で水揚げされた「桜鱒」を刺身用に加工し、さらに表面を炙り旨みを凝縮しました。桜鱒の程よい脂と炙りの香ばしさが抜群です。 1パックおおよそ1人前の便利な食べきりサイズの小分けパックになっています。◆調理方法やおすすめの食べ方 冷蔵庫で1時間ほどを目安に解凍を行い「半解凍」状態(切りやすい状態)でお好みの薄さ・サイズに切り、更に冷蔵庫で解凍しお召し上がりください。 ◆注意事項など 常温解凍・再解凍はお控えください。 お召し上がる分だけ解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 お刺身用の為骨は取り除いておりますが、ごく稀に小骨が残っている場合があります。 主 た る原 材 料原 産 地<原材料>サクラマス(北海道日高産) ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 215kcal たんぱく質 21.6g 脂質    14.2g 炭水化物  0.1g 食塩相当量 0.2g保存方法冷凍(マイナス18℃以下で保存)賞味期限ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日販 売 者三協水産株式会社北海道浦河郡浦河町浜町32番地配送方法宅配便配送特記ご入金確認後に順次発送(4週間以内に発送予定) ※沖縄県、伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原諸島へのお届けはできません。※画像はイメージです※北海道 浦河 ふるさと納税 刺身 サクラマス 炙り 小分け 送料無料寄附額12,000円で選べるお礼の特産品「桜鱒」をお刺身用に加工し、表面を炙りました。内容量お刺身用サクラマス(炙り)計500g(5~10P)※不揃いの場合あり

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次